Аппараты для поп-корна
Его использование говорят безопасным для самочувствия, так как он делается из семян кукурузы с прибавлением соли либо сахара. Для истока торговли попкорном необходимо элементарно купить аппарат для его изготовления и, в неких вариантах, тележку для движения аппарата.
Автоматы для попкорна отличаются размером камеры, в которой приготовляются семена попкорна, возможной массой загрузки и эффективностью.
- Размер котла для изготовления попкорна измеряется в унциях.
- Чаще всего разрешено повстречать автоматы с размером 6 либо 8 унций.
- Они совершенно оптимальны для уличных точек продаж попкорна.
- Однако реализуются еще модели, которые рассчитаны на 12-14 унций.
- Эти автоматы предусмотрены для установки в кинозалах.
- Общественная масса загружаемых зерен варьируется от 100 по 400 гр.
- Продуктивность маленьких агрегатов для попкорна составляет приблизительно 3,5 кг/час.
- Аппараты для попкорна с большой камерой способны создавать по 8 кг попкорна в час.
- Выбирая автоматы для попкорна для изготовления попкорна, важно учитывать вид точки реализации и примерное количество возможных клиентов.
Попкорн, это не только аппетитное и питательное, это еще и здоровое зерновое блюдо, которое обогащено клетчаткой и сложными углеводами. Ограничений к потреблению жаренной кукурузы нет, а 1 порцион содержит менее 100 килокалорий, следовательно порадовать себя этой вещью могут в том числе и те, кто требовательно относится за фигурой. Покупка в кафе либо баре аппараты – это вероятность притянуть в учреждение новых посетителей и значительно увеличить объемы продажи. Во Франции не так давно был открыт ресторанчик, специализирующийся лишь на реализации покорна с различными вкусами. Его хозяева желают обосновать, что кукуруза – настоящая и здоровая пища, а не простой фаст-фуд.
Аппарат для приготовления попкорна – это специализированное обеспечение общепита
специализированное для изготовления
- соленого
- сладкого попкорна
- шоколада
- карамели
- бананов
- вишнёвое
Попкорн сейчас – это не исключительно неприменный атрибут кинопросмотра, но и великолепное лакомство для огромной компании за дружественным разговором. Лакомое блюдо в больших объёмах обычно реализуется на массовых событиях (как обычно, это были карнавалы) и в кинозалах в США еще в конце XIX века, а в РФ 1-ый агрегат для изготовления воздушной кукурузы появился в 90-х годах ХХ века. Естественно, готовить на сковородке особый взрывающийся вид кукурузы, приобретая изумительно аппетитные лопнувшие семена, могли и до настоящего момента, но в реальных индустриальных размахах приготовление воздушной кукурузы стартовало лишь в последствии популярности специализированных установок. Устройства бывают стационарные и настольные. Стационарные модификации предпочтительно подходят для летних-уличных кафе и ресторанчиков, а настольные специализированы для применения в предприятиях прикрытого вида.
Устройство попкорницы не много поменялось с момента ее разработки еще в 1885 г. Чарльзом Кретором с Ичкаго. Единственное, 1-ая машинка была паровой, а нынешние аналоги действуют за счет электроэнергии.
Для извлечения сладости в установку для изготовления воздушной кукурузы необходимо налить незначительное количество масла и насыпать нужное количество семян кукурузы. Еще прибавляются соль либо сахар, ароматные присадки, антипригарный агент. Первоначально устройств нагревается до температуры 200-400 градусов (Зависит от модификации температура имеет возможность существенно отличаться).