Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863260-09-39Ростов
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ GASTRORAG

Шкафы шоковой заморозки Gastrorag предназначенные для стремительной заморозки и длительного сохранения товаров. Приспособление специализировано для применения на предприятиях общепита, а еще в производственных цехах, активность каких связана с выпуском гастрономических продуктов. Устройство обустроено комфортной в применении электронной панелью управления. Шкафы шоковой заморозки Gastrorag действует по принципу воздушного остывания, какое гарантируется функционированием встроенного аппарата. Данное оснащение изготовления Gastrorag применяется для стремительной заморозки прошедших подготовительную отделку товаров. Объявленные габариты устройства: протяженность – 800 мм,– 945 мм. Еще подчеркнем, что в данном оснащении размещение агрегатного отсека снизу. Шкаф шоковой заморозки владеет крепкую систему и высококачественные внутренние составляющие, что гарантирует длительный срок идеальной работы. Внедрение такового шкафа шоковой заморозки несомненно поможет оптимальным образом осуществить сохранение товаров на предприятиях общественного питания.Данный шкаф шоковой заморозки Gastrorag различается простотой в использовании, система управления – электронная, крепкой системой и прочные составляющие, что обуславливает очень длительный срок идеальной работы. Шкафы шоковой заморозки Gastrorag изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, покрытые порошковой краской и имеющие полиуретановое, теплоизоляционный корпус,обеспечивающий прочносто конструкции.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Шкафы шоковой заморозки Gastrorag

Шкафы шоковой заморозки Ават– это разряд холодильного оборудования, с поддержкою которого допустимо за небольшой промежуток времени охладить  продукты или готовую пищу для их дальнейшее хранения при определенных температурах. Процесс такой конструкции называется шоковым остыванием и содержится в превращении внутриклеточной воды в лед. Предоставленное устройство позволяет приостановить  микроорганизмы в клеточной структуре изделия, в результате предотвращается его ранняя порча и продлевает срок хранения. Установка на проф кухне сумеет повысить работу хоть какого заведения: как маленького кафе, так и в великом общепите. Шкафы шоковой заморозки Ават отличаются от ежедневных холодильных низкотемпературных оснащений наличием системы принудительной вентиляции, обеспечивающей равномерное размещение охлажденного воздуха по всему рабочему объему. Не полагая такового, их прибыльно распознаёт маленькое время остывания продуктов, в том количестве и если они присутствуют в нагретом состоянии. Шкафы шоковой заморозки Ават разрешено делить на охлаждающие и морозильные. 1-ые охлаждают готовое блюдо с высокой температуры . Остывание блюд осуществляется предположительно за 2 часа, заморозка же составляет – 30-60 мин. Шкафы шоковой заморозки Ават различаются еще объемом рабочей камеры, какой имеет вероятность составлять от 80 по 350 л. Не полагая такового, они отличаются количеством вмещаемых противней. Более мелкие модели обычно предусмотрены на 3 - 5 устройств, но имеется более крупногабаритные прибора, вмещающие 20 приспособлений.

× Войти

Или войти через социальные сети: