Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Основное место для скорого выпекания самого знаменитого итальянского яства с неподражаемым запахом, хрустящим тестом и нежной сырной корочкой предусмотрены печи для пиццы. Любой вид имеет собственные индивидуальности и отличается количеством камер, поперечником, материалом корпуса, принципом действия. Свойство пиццы находится в зависимости не только от ингредиентов, однако и от процесса выпекания. Верно определить температурные характеристики посодействуют проф печи итальянского изготовления. Печи для пиццы образцовы для изготовления пиццы на толстом и узком коржике. Их различает элегантный дизайн, простота в применении и эксплуатации, внедрение комплектующих евро свойства. Существуют электрические, газовые, дровяные, конвейерные, мини-печи для пиццы. Дровяные печи для пиццы — предписание для тех, кто делает пиццу по обычаям итальянских специалистов. Конкретно в дровяных печах выпечка выходит особой на привкус. Надлежит учитывать, что для данных печей можно применять лишь высококачественные породы дерева. Печи для пиццы исполнены из термостойких материалов и готовы выдержать нагрев до 1000 градусов. Своды печей в форме полусферы гарантируют циркулирование жаркого воздуха снизу кверху, а пицца приготовляется только за некоторое количество мин. Конвейерные печи — лучший вариант для большого изготовления. Время изготовления составляет только 5 мин. Амбиция конвейерных печей —исключение человечного фактора. Оплошности персонала просто избежать, так как характеристики выпекания — скорость перемещения конвейера и степень температуры — всегда устанавливаются предварительно, и вероятность ставить оснащение в некоторое количество ярусов. В случае роста производительности можно плотно расположить доп технику на проф кухне. Изюминка системы печи для пиццы — присутствие пода, на каком и выпекается пицца. Под греется за счет ТЭНов и дает все родное тепло поначалу тесту, потом внутренности и сыру. Превосходство печей — высочайшая продуктивность.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Печи для пиццы

× Войти

Или войти через социальные сети: