Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

ПАРОВАРКИ

Пароварки — кухонная принадлежность для приготовлении пищи при нагреве ее водяным паром. Есть 2 главных вида приспособлений: вместимость с сеткой для нагрева на газовом либо электрическом приборе и электрическая. Пароварки с электрическим обогревом, подразделяются на оконченные устройства (уединенно) и встраиваемые. Встраиваемые устройства — отдельная группа встраиваемого оснащения. Это достаточно недешевые функциональные приборы. Они разрешают контролировать температуру воды, имеют очень много самодействующих режимов для приготовления и для размораживания продуктов. Камера таковой пароварки обустроена интегрированным массивным нагревательным составляющей либо парогенератором. Во встраиваемых приспособлениях имеется вместимость для воды и для сбора конденсата, в особых версиях, какие включаются напрямую к водоснабжения. Они имеют особые функции чистки, контролирования свойства воды, многоступенчатые системы сохранности и еще немало доп способностей, свойственных дорогому устройству высочайшего класса. Инновационная ярусная электрическая пароварка владеет комфортную и гигиеничную систему. В основании приспособления устанавливается вместимость для воды с нагревательным составляющей, на плоскости какого и присутствует конденсат. В настоящее время существуют пароварки с плоским составляющей, как у чайников. Фактически у всех приборов в наборе наличествует доборная чаша в отсутствии перфорированного низа, так именуемая «чаша для риса», какая вставляется в корзину и используется для варки круп и других товаров, имеющих густоту, не подходящую для размещения на плоскости. Конденсат и сок, выделяющийся из товаров во время изготовления, собираются в особый поддон. Лучше вариант, когда любая паровая корзинка обустроена съемным поддоном.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

ПАРОВАРКИ

× Войти

Или войти через социальные сети: