Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ И КАМЕРЫ

Предусмотрены для растойки хлебобулочных и кондитерских продуктов на предприятиях общепита. Расстоечные шкафы и камеры применяются в составе технологических рядов с пароконвектоматами и конвекционными шкафами. Расстоечные шкафы и камеры специализированы для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских продуктов (либо замороженных полуфабрикатов. Владеет 10 значений GN 1/1. Спектр регулирования температуры от 40 ― 850 C. Равномерное расположение тепла в камере проистекает за счет внедрения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением воды из ванночки под действием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры разрешают просто наблюдать процесс изготовления. Расстоечные шкафы и камеры имеют 4 и 6 стеллажей объемом GN 1,5/1 соответственно. Расположение тепла в камере проистекает из-за счет природного перемещения теплых потоков воздуха (два) снизу кверху. Расстойка теста бывает подготовительной и конечной. После дробления и округления тестовые изделия подвергаются подготовительной расстойке (3-8 мин.), что делает лучше структурно-механические характеристики теста и упрощает последующую работу с ним. В зависимости от производства для подготовительной расстойки на предприятиях могут использоваться или особые виды оснащения, или обыденные конвейера, протяженность каких гарантирует нужную длительность действия. При выборе данного приспособления принципиально знать, что система будет находиться в зависимости от семейства продукции и от набора оснащения, с каким он станет использоваться. Это соединено, в частности, с вопросом производительности: расстойка чаще только занимает существенно более времени, чем изготовление. Означает, продуктивность расстоечного шкафа и камеры обязана быть больше в соответственное количество раз.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ И КАМЕРЫ

× Войти

Или войти через социальные сети: