Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Холодильные витрины разных изготовителей имеют различный спектр модельного ряда, что не всегда имеется возможность создание единичной многофункциональной линии, проделанный в одном стиле. Таким образом, при выборе такого либо другого решения стоит направлять интерес не только на характеристики отдельной витрины, однако и на способности оснащения. Просторный комплект моделей. В каталоге представлены модели российских и зарубежных изготовителей. Холодильные витрины отличается по мощности, типоразмерам, технологическим особенностям (со встроенным и выносным источником мороза), ценовым вариантам выполнения (эконом, бизнес, люкс), дизайну и иным чертам. Можно приобрести морозильную витрину как обычных объемов, так и с угловыми элементами (откр. и закр. угол), что позволяет оборудовать здания всех объемов и распланировки в согласовании с требованиями эргономики.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 10

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ

Холодильная витрина — это и составной сегмент дизайна магазина, и важная функциональная деталь его технического оборудования.

Холодильные витрины — лишь часть работающего в продовольственном магазине оборудования (не считая витрин в ежедневной работе торговой точки применяются разнообразные холодильные шкафы и камеры, морозильные ванны и лари), без них сложно изобразить себе торговлю продуктами питания.

Холодильные витрины могут отличаться по множеству параметров в зависимости от способа торговли, объемов и характеристик выставляемого товара, площади торгового помещения и условий для размещения оборудования.
Существуют стандартные температурные режимы, которые могут поддерживаться холодильными витринами. Самые распространенные — среднетемпературные витрины — обеспечивают работа в пределах от +1°С до +7°С. В них хранят незамороженные продукты питания: колбасные фабрикаты, молочные продукты, сыры, полуфабрикаты, салаты.

Для демонстрации и кратковременного хранения заранее замороженных продуктов используются низкотемпературные витрины, которые способны удерживать температуру в диапазоне от 0°С до -6°С. Продукты глубокой заморозки более прихотливы и для их хранения производят низкотемпературные витрины, работающие в температурном режиме от 0°С до ― 18°С.

Комбинированные витрины сочетают в себе свойства средне- и низкотемпературных. Примерные данные температуры варьируются от -6°С до +6°С. Комбинированные могут применяться для обеспечения особых условий хранения продуктов.

× Войти

Или войти через социальные сети: