Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

БОНЕТЫ

Бонеты, кроме обычных витрин, разделяются еще на несколько типов. Холодильные лари-бонеты различаются огромным объемом и обустроены раздвижной стеклянной крышкой сверху. По большому счету различаются на три вида: остекленный, раскрытого вида и ларь. Есть отличия и по температурному режиму. Бонеты – лари, шкафы и витрины, имеют низкую и среднюю температуру. Еще существуют и смешанные модели, которые действуют в двух режимах. Систему охлаждения, в зависимости от необходимости магазина, выбирают или встроенную, или выносную. Для большей компактности и мобильности, в особенности ограничения места, выбирают холодильные бонеты с выносным устройством. Чаще всего это среднетемпературные модели, что подключают к наружной системе холодоснабжения. К плюсам оснащения такой модификации относят их бесшумность.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

БОНЕТЫ

Морозильные бонеты не только гарантирует отличные условия хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов, но и помогут придать интерьеру зала более обновленный и приятный вид. Главной особенностью морозильных ларей бонет является то, что посетители имеют свободный доступ к их содержимому.

Это продуктивно применяют мерчендайзеры, работая над повышением объемов продаж. Современные бонеты морозильные изготавливаются в широком ассортименте. Они могут быть оборудованы дополнительными полками или углублениями для размещения нужных товаров.

Существует 2 метода классификации морозильных бонет: по температурному режиму и по конструкции.

В зависимости от поддерживаемого температурного режима различают морозильные бонеты:
низкотемпературные (морозильные), в которых продукты хранятся при температуре от -18 до -25 градусов;
среднетемпературные (холодильные), создающие температуру от +5 до -5 градусов.

По типу конструкции различают:
― бонеты-лари (закрытые);
― открытые устройства, предоставляющие свободный доступ к продуктам;
― застекленные бонеты;
― панорамные устройства;
― бонеты со встроенным холодильным агрегатом;
― устройства с выносным холодильным агрегатом.

× Войти

Или войти через социальные сети: