Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863260-09-39Ростов
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Оборудование для переработки рыбы

Оборудование для переработки рыбы, фото 1
Оборудование для переработки рыбы, фото 2Оборудование для переработки рыбы, фото 3Оборудование для переработки рыбы, фото 4Оборудование для переработки рыбы, фото 5
  • В наличии

38 533 руб.

Оборудование для переработки рыбы
38 533руб.
В наличииОборудование для переработки рыбы
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оборудование для переработки рыбы

Для удачного бизнеса необходимо верно укомплектовать мини цеха. В помещениях должны находиться следующее оборудование для переработки рыбы:
• нагревание нужных помещений;
• горячее и холодная влага;
• налаженная канализация стоков;
• система мойки тары;
• верная вентиляция;
• установленный кондиционер;
• обязательные антибактериальные лампы.

Правильное оборудование для переработки рыбы мини цехов несомненно поможет избежать вам неких заморочек при производстве продукции.
1. Морской контейнер-рефрижератор. 
2. Стеллаж, а лучше ванная, где станет размораживаться рыба.
3. Ванна для мытья.
4. Для разделки рыбы нужен технологический стол.
5. Ножики и разделочные доски. 
6. Ванны для засолки продукции. 
7. Камеры коптильные.
8. Слайсер. Он поможет получать необходимые ровные ломтики рыбы, а так же сам исполнит укладку вырезки. 
9. Машинка для вакуумной запаковки готовой продукции.
10. Для взвеса конечного продукта и печати этикетки нужны электрические термопечатающие весы. 
11. Разные машинки для удаления чешуи, устранение косточек, отделения кожи и получения филе. Так же нужно классифицировать рыбу по весу. 
12. Защитные кольчужные перчатки и фартуки. Мелкие колечки из сплава, собранные в единичное полотно, помогают сберечь руки от порезов при работе с ножиком.

Разработка переработки рыбы.

Перерабатывать рыбу трудно и требует несколько значений изготовления. Любой уровень требует особое оснащение для переработки рыбы и квалифицированного спеца. 
Почти все владельцы рыбзаводов пытаются усовершенствовать свое создание новыми методами обработки. Однако классический и испытанный процесс использует популярностью больше.
Первоначально рыба идет в рыбоприемные цех. Далее посылается в камеры сохранения. Время пребывания ее вслед за тем ограничено. Рыба может доставляться новой или мороженной.
Дальше происходит очистка и разделка рыбы. На этом шаге можно часть рыбы упаковать и осуществлять уже как полуфабрикат.

Главными вложениями в переработке рыбы станет приобретение необходимого оборудования для переработки рыбы. 
Для организации цеха который будет создавать копченую продукцию будет нужно другое оборудование для переработки рыбы и поэтому другие инвестиции. Коптить можно не только рыбу однако и мясо.
Создание консервов требует остальных издержек и организации.

Одним из самых затратных пунктов создания рыбоперерабатывающего цеха станет покупка огромного морозильника либо прибора его заменяющего как было описано больше контейнера-рефрижератора.

Купить оборудование для переработки рыбы в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень  просто:сделайте  заказ по телефону  или электронной почте.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 38 533 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: