Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863260-09-39Ростов
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Оборудование для кухни ресторана

Оборудование для кухни ресторана
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для кухни ресторана
Цену уточняйте
В наличииОборудование для кухни ресторана
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оборудование для кухни ресторана

Морозильное оборудование для кухни ресторана
В качестве морозильного оборудования для кафе используются фактически все ТХО: морозильные и холодильные шкафы, бонеты (холодильные лари), морозильные камеры, морозильные витрины, морозильные столы, а еще морозильные моноблоки и морозильные агрегаты для снабжения их эффективной и бесперебойной работы.

При этом выбор видов, размеров, комплектации и методик монтажа морозильного оборудования напрямую зависит от объемов и планировки здания, производительности кафе, будущего меню и собственных предпочтений владельца. Правильно выбранное морозильное оборудование для кухни ресторана несомненно поможет не только снабдить надежную сохранность товаров и готовых блюд согласно санитарно-гигиеническим требованиям, однако и существенно сэкономить пространство и энергию.

Тепловое оборудование для кухни ресторана
Тепловое оборудование для кафе, наверное, основная составляющая его функционала. Конкретно с его помощью создаются кулинарные шедевры и, стало быть, репутация только заведения. Потому к выбору теплового оборудования для кафе рестораторы подходят особенно тщательно. Для создания качественной тепловой обработки товаров в передовых кафе применяются целый ряд техн. оснащения, состав которого зависит от типа грядущих блюд: жарочные и пекарские шкафы, пищеварочные котлы, электроплиты, пароконвектоматы, электросковороды, фритюрницы или цельные тепловые линии, включающие целый нужный для тепловой отделки минимальное колличество предназначенных приборов.

Механическое оборудование для кухни ресторана
Автоматическое оборудование для кафе создано для мех. отделки товаров в процессе создания. Овощемоечные, овощеочистительные и хлеборезательные машинки, мясорубки, фаршемесы, слайсеры помогают заметно облегчить работу кулинара и уменьшить время создания блюд, а означает — прирастить производительность заведения. 

Нейтральное оборудование для кухни ресторана
Промышленные столы, моечные ванны и полки — нейтральное оборудование для кафе элементарно нужно для качественной разделки /обработки товаров и соблюдения санитарно-гигиенических требований. 

Линии раздачи
Линии раздачи гарантируют недолгую сохранность готовых блюд и комфорт их раздачи, тем самым существенно сохраняя время и силы рабочего персонала и покупателей. Немаловажными плюсами такого оборудования для кухни ресторана считаются вариативность комплектации (как правило, линии раздачи состоят из нескольких модулей, численность и комбинацию каких описывает владелец) и высочайшая сохранность за счет экологически безопасных материалов выполнения.

Купить оборудование для кухни ресторана в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень   просто:сделайте  заказ по  телефону  или электронной почте.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: