Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Пеньки для рубки мяса

Пеньки для рубки мяса
  • В наличии

Цену уточняйте

Пеньки для рубки мяса
Цену уточняйте
В наличииПеньки для рубки мяса
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пеньки для рубки мяса

Профессиональные пеньки для рубки мяса предусмотрены для разруба мяса в торговых центрах, супермаркетах, сельских рынках, на производстве разделки и обвалки. Пеньки для рубки мяса должны быть оснащены гладкой рабочей плоскости. На мясных колодах комфортно выполнять рубку мяса которое пребывало в долгой заморозке. Мороженое мясо разделяют лишь после разморозки. Дальше исполняется разделка туш на отрубы в согласовании с рабочими схемами разруба и разруб мяса на небольшие куски. Ставится колода для разруба мяса классически либо на крестовине, либо на особой подставке, крепится железными обручами, раз в день по завершении работы с разделкой мяса очищается ножиком и сыпется солью. По времени износа высокий слой колоды стоит спиливать, а деревянные крышки столов разделки и раздельных дощечек — состругивать.
Общественная высота колоды разрубочной 80-85 см. Колода перетянута 2-мя железными обручами и вполне обработана пищевым парафином марки П-2 для защитных функций от вредоносных действий находящейся вокруг среды. Диаметр рабочей плоскости колод 55-65 см. Вес 150-200 кг. Пеньки для рубки мяса на железной подставке состоит из 2-ух долей: рабочей части, которая генерируется из цельного кряжа (Кряж представляет из себя цельные стволы дерева либо наиболее менее длинные отрезки ствола без кожуры диаметром наиболее 25 см) высотой 50-55 см, и железной подставке высотой 30 см, которая дает колоде надежность. Колода для рубки делается из древесины бука либо дуба, и бывают 2-ух видов: на железной подставке и без нее.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: