Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863260-09-39Ростов
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Колоды дубовые для рубки мяса

Колоды дубовые для рубки мяса
  • В наличии

12 940 руб.

Колоды дубовые для рубки мяса
12 940руб.
В наличииКолоды дубовые для рубки мяса
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Колоды дубовые для рубки мяса

Для производства подобного устройства используются эти материалы, как нержавейка, полипропилен и дерево твердых пород, которое до высушивают, устраняют заусенцы и обрабатывают парафином. Эти детали избраны не случаем: дерево считается экологически чистым материалом, а сплав не поддается ржавчине и устойчив к скачкам температуры, что принципиально на кухне. В свою очередность, колоды из П-П имеют маленький уровень водопроницаемости и неплохую защиту от действия хим. средств.

Более знамениты колоды дубовые для рубки мяса. Для снабжения особенной надежности плоскость закреплена стяжкой из нержавейки, а еще сварным каркасом по всей площади. Ножки представляют из себя железные трубы диаметром приблизительно 50 мм. Такая система гарантирует стойкость к ударам и удобство использования.
Чтобы данная конструкция прослужила как можно подольше, естественно требуется некоторый уход. Вот некие советы по сервису колоды:

  • после каждого внедрения колода для рубки мяса должна сохраниться засушливый;
  • невозможно оставлять на ней влажные продукты. Кровь нужно после окончания работы счищать скребком, а воду впитывать картонным чистым полотенцем;
  • отбивая либо разрезая мясо, необходимо стучать по всей плоскости, а никак не по 1 месту;
  • чтобы древо не начало аромат рыбы, перед разделкой этого продукта необходимо смазать плоскость маслом;
  • еще любую неделю следует производить колоду растительным маслом.

Колоды дубовые для рубки мяса еще используются в супермаркетах, мясоперерабатывающих цехах и остальных местах, где потребуется ежедневная нарезка товаров. На колоде можно разделать не только мясные продукта, однако и разные полуфабрикаты.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 12 940 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: