Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Мясорыхлители

Мясорыхлители
  • В наличии

Цену уточняйте

Мясорыхлители
Цену уточняйте
В наличииМясорыхлители
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Мясорыхлители

Мясорыхлители значительно облегчают готовку полуфабрикатов (например, стейков, шницелей, антрекотов или ромштексов), подменяя процесс отбивания кусков мяса. Ни для кого не секрет, что отбивание доводит к смягчению мяса, а также благоприятно действует для лучшей его прожарки и уменьшению деформирования кусков при его обработке. Кусочек мяса с каждой стороны необходимо ударить не меньше 4-х раз, что становится почти невозможным если необходимо обжарить большое кол-во мяса. Для рыхления мяса в общепите применяют как самостоятельные разрыхлители (тендерайзеры) с особым электродвигателем, так и меняющиеся механизмы с приводом от многофункциональных кухонных машин. Процесс разрыхления состоит в том, что при нанесении на поверхность надрезов в кусках, которые разрушают соединительную ткань продукта. Мясорыхлители дают возможность также объединять маленькие куски мяса или рыбы, для этого их кладут один на другой с некоторым перекрытием и дважды пропускают через мясорыхлитель, развернув при повторном пропускании на 90°. Мясорыхлители почти по всей их длине на мальником промежутке друг от друга расположены острые дисковые фрезы. Для свободного прохождения через рабочие фрезы мясо нужно порезать на плоские кусочки толщиной не болбше ширины загрузочного отверстия (примерно 15 мм). Мясо после мясорыхлители делается более тонким, увеличивается в размере и свободно нарезается после теплообработки. Процесс разрыхления состоит в нанесении на поверхность мяса надрезов в виде бороздок, нарушающих соединительную ткань и больше 3-х раз увеличивает размер мяса.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: