Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Шок-фризеры

Шок-фризеры
  • В наличии

Цену уточняйте

Шок-фризеры
Цену уточняйте
В наличииШок-фризеры
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шок-фризеры

Шок-фризеры дают возможность моментально понизить температуру продукта до заданного значения, таким образом, достигается максимальный уровень температуры для частиц воды, при которой она создает микрокристаллы льда. Следует заметить, что коэффициент наименьшей температуры не различается на всех этапах процесса, поэтому в клетках всех типов продуктов образуются одиного типа кристаллы, не изменяющие строение волокон или тканей. Шок-фризеры гарантируют более высокий санитарно-гигиенический уровень защиты продуктов. Шок-фризеры с обдувом помогают сохранить их изначальные вкусовые способности и не дают размножаться микроорганизмам. Современные морозильные камеры оснащены системой принудительной вентиляции, за счет чего свежие продукты и полуфабрикаты быстрее охлаждаются струями морозного воздуха. От скорости преобразования кристаллов льда зависит и целостность натурального строения тканей, а также степень их регенерации до изначального состояния при разморозке. Шоковая температура в камере достигает до -40 и постоянный обдув образует кристаллы льда в одно время в клеточных и межклеточных перегородках продукта, что недает возможности для образования вспомогательных проявлений (пересыхание, утрата веса и окисление), которые невозможно избежать при остальных видах заморозки. Утрата веса при заморозке в простой камере может составить 2%, в шок-фризере наибольший коэффициент – 0,6%. В шкафах шоковой заморозки продукты замораживаются почти в 10 раз эффективнее, чем в простых морозильных камерах, это помогает существенно сэкономить.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: