Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Оборудование для горячего шоколада

Оборудование для горячего шоколада
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для горячего шоколада
Цену уточняйте
В наличииОборудование для горячего шоколада
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оборудование для горячего шоколада

Оборудование для горячего шоколада сделано для изготовления горячего шоколада и прочих горячих напитков. Эти устройства имеют множество функций, просты в применении и надежны. Наличие терморегулятора дает возможность устанавливать разную температуру шоколада на выходе. Чаша устройства для изготовления горячего шоколада создана из противоударного поликарбоната, а ее увеличенная емкость даст возможность повысить уровень продаж горячих напитков в заведении. Эти устройства оснащены также установленной «мешалкой»: в процессе готовки горячего шоколада порошок нужно регулярно перемешивать, не позволяя ему застыть, загустеть или не затянуться пленкой. Оборудование для горячего шоколада может быть 2-х видов: устройства, которые работают на водяной бане, и приборы, в которых шоколад «топится» на металлической пластине - тэне. И у тех, и у других имеются свои сильные и слабые стороны, но в общих чертах шоколадницы на металлической пластине являются наиболее удобными и безопасными. Оборудования для горячего шоколада на российском рынке очень хорошо проявили себя итальянские агрегаты для получения горячего шоколада. Прежде чем налить продукт в емкость, шоколад и молоко (или вода) перемешиваются в отдельной емкости. Также, есть возможность перемешивать шоколад с молоком сразу в емкости. Для того чтобы создать шоколад, необходимо провернуть выключатель, а потом провернуть ручку термостата на наибольшую температуру - 900 С, для того чтобы получить температуру изготовления напитка. Когда напиток готов, температуру можно уменьшить.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: