Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта
Карта

Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)

Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 1
Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 2Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 3Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 4Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 5
  • Под заказ

от 38 533 руб.

Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)
от 38 533 руб.
Под заказЛиния раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)

  • Линия раздачи Белла-Нота-2005 Мармит первых блюд одноконфорочный

Мармит первых блюд предназначен для поддержания в определенном температурном режиме емкостей  с блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.

Внутреннее пространство состоит из нержавеющей стали, что позволяет делать уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки. 

  • Мармит из первых блюд двухкомфорочный

Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.

Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки. 

  • Мармит вторых блюд без гастроемкостей

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). 

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду. 

  • Мармит вторых блюд паровой без гастроемкостей

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). 

Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду. 

  • Охлаждаемый стол

Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Он оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры. 

Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:
1) Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы); 
2) Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую "ванну".

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. В качестве регулятора температуры применен электронный процессор. Благодаря термосенсору, дисплей которого установлен на передней панели, можно осуществлять визуальный контроль за температурой в камере. 

Полный объем камеры 180л. Две створки раздвижной двери обеспечивают удобную загрузку и извлечение продуктов. Фасадная откидная дверь обеспечивает доступ в камеру при ее чистке. Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты. Полка в холодильной витрине выполнена из нержавеющих решеток, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем. 

  • Стойка для приборов

Стойка для приборов состоит из трех блоков: 
1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками 
2. полка с емкостями для хранения столовых приборов * 
3. подставка для подносов 
* - комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм - 3 штуки

  • Нейтральный стол

Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, а также установки дополнительного оборудования и приспособлений. 

В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель. 

  • Кассовый стол универсальный

Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Кассовые столывыпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников (с уголком), а также в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры стола предусматривают использование в работе различные модификации кассовых аппаратов. 

Габариты - 700х700[1020]х870 мм; 
Масса - 35 кг.

  • Поворотный модуль ВНУТРЕННИЙ 

Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

Габариты - 1775х885х870 мм; 
Масса - 41 кг.

  • Поворотный модуль внешний

Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

Габариты - 1590х785х870 мм; 
Масса - 30,6 кг.

  • Гастроемкости для мармита вторых блюд

Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями:

GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука. 
GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Торговые магазины  
Информация для заказа
  • Цена: от 38 533 руб.