Корзина
Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых

Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых, фото 1
Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых, фото 2Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых, фото 3Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых, фото 4Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых, фото 5
  • В наличии

от 6 863 руб.

Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых
от 6 863 руб.
В наличииПищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для фаст-фуда, ресторанов, кафе, столовых
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пищевое оборудование Grill Master (Гриль Мастер) для ресторанов, кафе, столовых 

Столовое оборудование - это настоящее новшество для современных заведений общепита.
Потому что оборудование столовых позволяет максимально автоматизировать производственные процессы. Таким образом, повышается производительность и уменьшается отход продуктов при нормальном использовании столового оборудования.Оборудование столовых также благоприятствует соблюдению санитарно-гигиенического режима.
Рекомендуемый минимальный перечень для производственных помещений общественного питания, столовых общеобразовательных ужреждений:

  • Плита ЭП-6ЖШМ 
  • Сковорода электрическая  
  • Пароконвектомат 
  • Фритюрница 
  • Картофелечистка
  • Электросушитель для рук 
  • Мясорубка 
  • Мармит 1-х блюд 
  • Мармит 2-х блюд 
  • Прилавок хол.закусок 
  • Кассовая кабина
  • Прилавок столовых приборов 
  • Протирочно-резат. машина 
  • Холодильный шкаф </li>
  • Ларь морозильная
  • Холодильная витрина </li>
  • Холодильный стол </li>
  • Микроволновая печь
  • Кофе машина 
  • Миксер 
  • Слайсер 
  • Стеллаж складской 
  • Стеллаж 4 полки
  • Стол раздел.
  • Полка настенная сплошная 
  • Ванна моечная 4 шт.
  • Тележка грузовая ТП 0/6-300 (1000x600x1000) 
  • Печь конвекционная
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Grill Master
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Уличная торговля   Торговые магазины  
Информация для заказа
  • Цена: от 6 863 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: