Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 31 733 руб.

Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 31 733 руб.
В наличииХлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Хлеборезательные машины (Хлеборезки) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Хлеборезка является незаменимым и полезным устройством там, где необходимо так или иначе нарезать хлебобулочные изделия. В промышленных объемах, когда нужно нарезать большие объемы хлеба, без хлеборезки никак не обойтись. В пекарнях, на предприятиях общепита, в фаст-фудах и т.д. применяются различные хлеборезки, при помощи которых можно быстро, качественно, аккуратно и красиво нарезать любой сорт хлебов. По сравнению с ручной нарезкой хлеба у хлеборезок есть преимущество - это существенная экономия трудозатрат и трудовремени, улучшение внешнего вида продукции и снижение отходов при применении хлеборезки.
Работа с помощью хлеборезки происходит тихо и бесшумно. Все современные хлеборезки снабжаются изоляцией с функцией защиты, благодаря которой обеспечивается безопасность работы персонала с хлеборезками. Но перед началом эксплуатации хлеборезки необходимо тщательно познакомиться с техникой безопасности, чтобы избежать ножевых порезов ножами хлеборезки в ходе использования.
В большинстве моделей хлеборезок предусмотрен ящик для сбора отходов производства (хлебных крошек).
В зависимости от типа управления хлеборезки можно разделить на автоматические, полуавтоматические и ручные.
Автоматическая хлеборезка предполагает осуществление всех процессов (загрузка хлеба, нарезка с регулированием толщины ломтиков) без участия рабочего персонала, то следует из названия. В некоторых моделях таких хлеборезок также предусмотрена автоматическая смазка хлеборезочных ножей. Стоит также обратить особое внимание на модели хлеборезок, оснащенные функцией интеллектуальной нарезки, т.е. функцией, при которой такие хлеборезки самостоятельно производят контроль нажима ножей для хлебобулочных изделий.
Полуавтоматическая хлеборезка предполагает загрузку хлеба вручную. Остальные функции такой хлеборезки производятся автоматическим образом. Часто хлеборезки для предприятий общепита выбирают именно полуавтоматического типа, особенно если проходимость у предприятия средняя или не большая.
Ручная хлеборезка требует от персонала ручной загрузки хлеба, выбора необходимой толщины ломтика и непосредственно нарезки. Загрузка в хлеборезке может быть фронтальной или задней, что зависит от модели хлеборезки. Ручная хлеборезка прекрасно подходит для маленьких организаций, небольших кафе и т.д.
Необходимыми запчастями для хлеборезок являются специальные ножи для хлеборезки.
Дисковые ножи для хлеборезки считаются наиболее оптимальными, т.к. обладают отличной функциональностью и большой производительностью. Такие ножи для хлеборезки имеют, как правило, форму дисков с зазубринами. У хлеборезок с дисковыми ножами есть система электронного управления и система тостерной упаковки.
Серповидные ножи для хлеборезки отличаются меньшей производительностью, но отзывы о подобных хлеборезках также отличные. Нож имеет серповидную форму и благодаря подобной форме качественно и ез отходов нарезает хлеб.
Рамные ножи для хлеборезки являются самыми простейшими приспособлениями. Ножи-пилки крепятся к раме, которая состоит из двух, движущихся в разные стороны, частей. Хлеб сам под своей тяжестью опускается на нож, таким образом и происходит процесс нарезания.
Ленточные ножи для хлеборезки хороши тем, что при нарезании ими продукция деформируется самым минимальным образом, что позволяет нарезать даже горячие хлебобулочные изделия. Принцип работы таких ножей состоит в том, что лента вращается только в одну сторону. К минусам таких ножей для хлеборезки отноится их более высокая цена и некоторая сложность при замене.

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Сфера использования Пищевая промышленность,  HoReCa   Fast-food   Уличная торговля   Торговые магазины  
Вид оборудованияХлеборезка вертикальная
Информация для заказа
  • Цена: от 31 733 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: