Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 45 341 руб.

Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 45 341 руб.
В наличииЛьдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Льдогенератор для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Льдогенератор — вид профессионального холодильного оборудования, предназначенный для автоматического изготовления пищевого льда. Искусственный лёд повсеместно используется для изготовления коктейлей и для охлаждения продуктов питания.
Существуют разные формы и виды готового льда:
Чешуйчатый и гранулированный лед используется в торговле (для выкладки охлажденной продукции). Кубиковый и в виде стаканчиков - на предприятиях общественного питания (для охлаждения напитков). Для охлаждения продуктов лед используется и в пищевых производствах (колбасном, рыбном, мясном и т.д.). 
В российских ресторанах и барах для охлаждения напитков до сих пор в основном используется кубиковый лед, хотя во всем мире перешли на применение кусочков льда в виде стаканчиков, поскольку при той же массе последний обладает большей поверхностью теплообмена. Соответственно, и процесс охлаждения происходит значительно быстрее. В случаях большой проходимости вашего заведения важен большой объем бункера, когда лед накапливается в бункере в течение суток, а его основной расход происходит за несколько часов.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Для бара
Возможность подключения к водопроводу  Да
Тип охлаждения  Вентилируемый
Информация для заказа
  • Цена: от 45 341 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: