Корзина
Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • Под заказ 3 дня

от 90 673 руб.

Конвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 90 673 руб.
Под заказ 3 дняКонвейерные посудомоечные машины для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Конвейерная посудомоечная машина — это профессиональное оборудование, предназначенное для мытья стаканов, тарелок, чашек и прочей кухонной утвари.

Благодаря высокой производительности, конвейерная посудомоечная машина предназначен для использования на крупных предприятиях питания, так как он способен вымыть большое количество посуды (1500 тарелок в час)

Принцип работы  конвейерной посудомоечной машины слуедующий:

Посуда, помещенная на конвейер, проходит различные стадии. Весь технологический процесс можно разделить на:
зону мойки: стаканы, тарелки и кружки интенсивно очищаются при помощи моющего средства под струей воды температурой 50-60 градусов.

Грязь эффективно удаляется за счет высокого напора, поступающего из моечных форсунок, находящихся в неподвижном состоянии и омывающих утварь с четырех сторон;зону ополаскивания (одинарная, двойная и тройная): посуда омывается ополаскивающими средствами и горячей водой (80-90 градусов). За счет высокой температуры происходит санитарная обработка, во время которой уничтожаются бактерии.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Торговые магазины  
Вид оборудования  Посудомоечная машина
Тип посудомоечной машины  Туннельная  
Информация для заказа
  • Цена: от 90 673 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: