Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 12 035 руб.

Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 12 035 руб.
В наличииАппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности


Аппарат для приготовления шоколада предназначен для топки, и поддержания в нужном температурном режиме шоколад.Он равномерно нагревая массу до температуры пастеризации (90 - 95°С). Именно эту функцию и выполняет аппарат для приготовления горячего шоколада. После того как напиток готов, шоколадница продолжает поддерживать нужную температуру шоколадной массы.

Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада снабжены встроенными лопатками, перемешивающими шоколадную массу. Чтобы горячий шоколад не загустевал, не застывал и не покрывался пленкой.По своему принципу работы шоколадницы бывают двух видов: аппараты, работающие на водяной бане, и аппараты, в которых шоколад "топится" на металлической пластине (тэне). И у тех, и у других есть свои преимущества и недостатки. Сторонники водяной бани утверждают, что шоколад, который топится на металлической пластине, часто подгорает, однако это не так. Главное - следовать всем инструкциям по эксплуатации и вовремя регулировать температуру нагрева

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Торговые магазины  
Материал корпуса Сталь,  Нержавеющая сталь,  Хромированная сталь,  Пластик
Материал чашиМеталл
Информация для заказа
  • Цена: от 12 035 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: