Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 16 590 руб.

Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 16 590 руб.
В наличииАппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Производство карамели не только занимает лидирующие позиции по объему производимой кондитерской продукции, но и динамично развивается, осваивая современные технологические решения, вводя новые виды карамели. Как и для любого другого кондитерского продукта, качественная карамель получается только при её производстве на профессиональном оборудовании.

Производство карамели это многоэтапный процесс. Начинается все с подготовки сахара и патоки, после формирования карамельной массы она уваривается до состояния карамельного сиропа в вакуум аппарате. После получения карамельной массы её охлаждают, дозируют, смешивают с добавками. Для каждого сорта карамели предназначена своя особая начинка, которую так же нужно предварительно подготовить: смешать рецептурные компоненты карамельной начинки, уварить и темперировать. Когда массы начинки и карамели готовы, начинается этап формования карамели, в котором участвую специальные машины для штамповки карамели. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  ТТМ
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 16 590 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: