Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Оборудование для ресторанов

Оборудование для ресторанов, фото 1
Оборудование для ресторанов, фото 2Оборудование для ресторанов, фото 3Оборудование для ресторанов, фото 4Оборудование для ресторанов, фото 5
  • В наличии

от 15 417 руб.

Оборудование для ресторанов
от 15 417 руб.
В наличииОборудование для ресторанов
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оборудование для баров и ресторанов представляет собой большой список необходимого, в которой выделяется несколько разделов. Основной частью оснащения ресторанов является тепловое оборудование (плиты и печи, а также специальные агрегаты для приготовления пищи, такие, как пароварки, фритюрницы). В обязательный ряд оборудования для ресторанов входят различные холодильники (охлаждающие и замораживающие), электромеханические инструменты для обработки овощей, фруктов и мяса, нейтральное оборудование (разделочные столы, мойки), посудомоечное оборудование. Разумеется, это далеко не полный перечень типов оборудования для ресторана. В него не включено множество специальных приспособлений, которые нужны, например, для приготовления блюд восточной кухни, для приготовления пасты и т.п.

Список необходимого оборудования для открытия ресторана состит из:

  • Обеденный зал

  • Горячий цех (приготовление первых, вторых блюд, десертов)

  • Холодный цех (приготовление салатов, переработка овощей)

  • Мясной цех (переработка мяса в полуфабрикаты)

  • Рыбный цех (изготовление рыбных полуфабрикатов)

  • Цех кондитерский с отделением переработки яиц

  • Моечное отделение для посуды (посудомойки)

  • Холодильные камеры хранения продуктов (средне и низко температурные)

  • Кладовые для хранения сухих продуктов

  • Приготовление напитков (кофемашины)

  • Витрины (для тортов)

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Для судов
Информация для заказа
  • Цена: от 15 417 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: