Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта
Карта

Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси)

Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси), фото 1
Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси), фото 2Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси), фото 3Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси), фото 4Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси), фото 5
  • В наличии

от 34 551 руб.

Печь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси)
от 34 551 руб.
В наличииПечь для пиццы (оборудование для приготовления пиццы) Atesy (Атеси)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Печь для пиццы — это вид профессионального кухонного теплового оборудования, которое позволяет более быстро и удобно приготовить пиццу.

Существуют 3 вида печей:

Дровяные. Топливом для такой печи служат дрова или уголь. Температура в такой печи может достигать очень высоких температур, и при этом пицца печется всего около 1-2 минут, очень быстро. Самое главное в этой печи вовремя извлечь пиццу, иначе она безнадеждо испортится. Главное достоинство такой печи – получение натурального продукта.

Подовые. Усовершенствованный вариант дровяных, с той разницей что работают они от электропривода и разогреваются чуть медленней, что кому-то это будет плюсом. Пиццу выкладывают на специальный каменный , и она выпекается 3 – 5 минут. Подовые печи могут иметь от одного до нескольких ярусов для пиццы. Такие печи хороши своей компактностью, низкой ценой, умеренным энергопотреблением.И последний вид печи -

Конвеерные. Этот вид печей основан на конвективном теплообмене: заготовки пиццы движутся в печи с помощью конвейера, а их при этом обдувают потоки горячего воздуха. Время приготовления пиццы – 3 – 5 минут, но поскольку конвейер движется, процесс идет непрерывно. В результате такие печи обладают высокой производительностью. Важное преимущество этого вида печей – простота в обслуживании, т.е повару не нужно будет обучение, чтобы работать на конвейере.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Сфера использования Пищевая промышленность,  HoReCa   Fast-food  
Тип установки печи  Стационарная
Информация для заказа
  • Цена: от 34 551 руб.