Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Оборудование для пивоварни (для производства пива)

Оборудование для пивоварни (для производства пива), фото 1
Оборудование для пивоварни (для производства пива), фото 2Оборудование для пивоварни (для производства пива), фото 3Оборудование для пивоварни (для производства пива), фото 4Оборудование для пивоварни (для производства пива), фото 5
  • В наличии

от 77 947 руб.

Оборудование для пивоварни (для производства пива)
от 77 947 руб.
В наличииОборудование для пивоварни (для производства пива)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оборудование для пивоварни (для производства пива)

Пиво представляет собой слабоалкогольный напиток.
Основным сырьем для приготовления пива являются ячмень, хмель, вода, дрожжи. Кроме того, используют рис, сахар, ферментные препараты. 


Производство пива состоит из следующих основных процессов:

  1. Приготовление солода
  2. Приготовление и брожение сусла
  3. Выдержка пива
  4. Фильтрация
  5. Розлив пива

Приготовление солода начинается с замачиванем и проращиванем ячменя. В процессе проращивания в ячмене накапливаются растворимые вещества (ферменты). После проращивания солод поступает на сушку. В результате получают солод светлый или темный, от этого зависит и цвет пива.
Для приготовления сусла солод дробят и затирают с несоложенными материалами и водой. Готовый затор фильтруют и получают сусло, которое кипятится с хмелем. В охлажденное сусло вводят пивные дрожжи и подвергают брожению. После выдержки пиво фильтруют и разливают в потребительскую тару, это является конечным этапом приготовления этого напитка.

Таблица с минимально необходимым составом оборудования пивоварни: дробилка для измельчения солода (производительность не менее 200 кг в час), фильтрационная емкость (фильтрчан). объем брутто не менее 1300 л, заторно-сусловарочный котел. объем брутто не менее 1600 л, вирпул (гидроциклонная емкость). объем брутто не менее 1600 л, бойлер (емкость для горячей воды). объем брутто не менее 1000 л, центральный  пульт управления варочным отделением, оборудование для автоматической регулировки потока сусла, фильтрации и охлаждения пивной жидкости включая трубопроводы варочного цеха, ферментационные танки (резервуары брожения)  объем брутто не менее 1200 л, сервисные танки (резервуары дозревания)  объем брутто не менее 1200 л, танки хранения готового пива. объем брутто не менее 1100 л, мобильная моюще-дезинфицирующей станция, оборудование для ополаскивания, и мойки кег-бочек и разлива пива в кег-бочки, фильтр пластинчатый (рамный) или кизельгуровый фильтр.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Гермес
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 77 947 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: