Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863260-09-39Ростов
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Пищевой насос

Пищевой насос, фото 1
Пищевой насос, фото 2Пищевой насос, фото 3Пищевой насос, фото 4Пищевой насос, фото 5
  • В наличии

от 7 409 руб.

Пищевой насос
от 7 409руб.
В наличииПищевой насос
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863260-09-39
Ростов
  • +7863268-15-75 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пищевой насос

Какие воды вы будете перекачивать пищевым насосом?  Горячие либо холодные? В том числе и протест  «пастеризованное молоко» звучит неопределенно. Имеется 3 режима пастеризации. Если запустить во входной трубопровод молоко после моментальной пастеризации,  температура жидкости может перевалить 90° С. И в лучшем случае насос элементарно остановится, в плохом - придет в непригодность.
Насосы для пищевого производства (пищевой насос) рассчитаны в основном на перекачку воды никак не холоднее 0°С и никак не теплее +90° С. Ежели вы будете действовать с препаратами, подогретыми по +90° С и больше — вам необходимо спец. оснащение, к примеру пищевой насос ОНЦ. Они будут стоить подороже и труднее в обслуживании, однако справится с задачей отлично. Пищевые насосы ОНЦ разных трансформаций еще присутствуют в наборе магазина.

Продуктивность — это численность воды, которое пищевые насосы качают за установленный промежуток времени. Традиционно — за час.  Она выражается в литрах либо кубометрах в штуку времени. Если у вас уточняют, какая еда должна быть у молочного насоса, речь идет конкретно о эффективности. А мощность - это численность энергии, которое насосу необходимо для работы. Она меряется в киловаттах.
Как быть с напором?
Чем более вязкость перекачиваемой воды — тем сильнее должен быть напор. Измеряется он в метрах. Напор 2000 метров — не уникальность для техники, коия качает, к примеру, сметану либо томатную пасту. Пищевые насосы имеющий напор - 20 метров это вещество просто не вытолкнут.  К тому же при перекачке вязких жидкостей технику невозможно подключать максимально.  Отсюда вывод - пищевые насосы должны быть довольно мощными, чтобы не эксплуатироваться постоянно на пределе перегрузки. А вот еда может составлять только 1-2 кубометра в час. В неких вариантах это очень хороший признак.
У насосов для слабовязких жидкостей всё напротив. Подача у их - в 10-20 раз более, а напор — в 40-100 раз не в такой мере. Если вы намереваетесь работать с молоком и подобными  веществами, натиск в 20-30 метров станет вполне обычным для молочного насоса.

Насос для молока, меда, теста, сметаны, масла, пищевых кремов, наполнителей, джема, варенья, сливок, закваски, творога, кефира, йогурта, желе, геля и других пищевх продуктов.

Насосы пищевые. Насосы молочные. Насосы для вязких продуктов. Насосы ОНЦ. Насосы роторные. Насосы винтовые. Насосы кулачковые. Насосы импеллерные. Насосы шестеренчатые. Насосы бочковые. Насосы самовсасывающие. Насосы из нержавеющей стали.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  ЛИВГИДРОМАШ
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 7 409 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: