Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Центрифуга для яиц (п/автомат, автомат)

Центрифуга для яиц (п/автомат, автомат)
  • Под заказ

от 7 709 руб.

Центрифуга для яиц (п/автомат, автомат)
от 7 709 руб.
Под заказЦентрифуга для яиц (п/автомат, автомат)
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Центрифуга для яиц (п/автомат, автомат)

Центрифуга для яиц (п/автомат, автомат) создана для постоянного разделения содержимого яиц с плохой скорлупой (насечками, трещинами, и т.д.) для его следующей пастеризации, а еще другой части белка яиц от скорлупы и разделки широкого диапазона суспензий с твердой фракцией.
Не считая этого, центрифуга для яиц (п/автомат, автомат) может работать как эффективное, самостоятельное технологическое оборудование либо в устройствах с линиями переработки яиц И1-ФЛМ, а еще приспособлениями для мойки яиц.
Тяжело отделимая часть белка от скорлупы где-то около 8%, центрифуг. увеличивает вывод белка по 5% (1,3-1,5 гр с любого яйца), а переработка скорлупы уменьшает габариты отходов в 8 раз, что уменьшает количество емкостей скопления, затраты на их перевозку и переработку, что считается источником получения дополнительной выгоды.
Не требует профессиональной квалификации персонала.
Автомат. центрифуга для яиц создана для разбивки куриных яиц и изготовления новой яичной массы, создана для постоянного отделения желтка/белка яиц с плохой скорлупой либо целых.

Принцип действия:
Яйца вкидываются в машинку, в каком месте они бьются и центрифугируются и яичная масса попадает по сливной трубе в специальную емкость.
Характеристики:
- цельный корпус собран из нержавеющей стали;
- присутствует крайний откл., предохраняющий от случайного пуска;
- обслуживаться одним рабочим;
- машина не изолирует белка от желтка;
- яичная масса однородная и не имеет необходимость в дополнительном перемешивании.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Ovo-Tech
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 7 709 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: