Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
+7989506-39-83Ставрополь
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки 63
Карта
Карта

Приборы для определения качества теста и хлеба

Приборы для определения качества теста и хлеба, фото 1
Приборы для определения качества теста и хлеба, фото 2Приборы для определения качества теста и хлеба, фото 3Приборы для определения качества теста и хлеба, фото 4Приборы для определения качества теста и хлеба, фото 5
  • В наличии

от 3 854 руб.

Приборы для определения качества теста и хлеба
от 3 854 руб.
В наличииПриборы для определения качества теста и хлеба
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • +7989506-39-83 Ставрополь
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Приборы для определения качества теста и хлеба

Приборы для определения качества теста и хлеба это особые приспособления необходимые для анализа муки. Свойство хлеба и технология его выпечки находятся в зависимости от так именуемых хлебопекарных свойств: это разнообразные тестирования. Не считая такого, по ряду показателей ориентируется энергичность ферментов — протеолитических, расщепляющих белки, и амилолитических расщепляющих углеводы; ориентируется «сила» муки, то имеется дееспособность при замесе воспринимать немало воды и отдать упругое, сильное тесто. Приборы для определения качества теста и хлеба имеют разнообразные функции по применению.Существует устройство пластометр для определения свойства клейковины — белков муки для скорого определения влаги теста. Если для теста главной признак — влажность, то для отделанного хлеба — эластичность мякиша. Под нажатием грузика  в хлеб вдавливается полуокруглый выступ на рычажке, а сплетенная с ним стрелка перемещается по шкале. Через некоторое количество секунд она становится, демонстрируя ступень мягкости хлеба. Потом груз снимают, и хлеб, восстанавливая собственную форму, выталкивает плунжер (рычаг). Теперь стрелка указывает, какова эластичность хлеба. Привкус хлеба находится в зависимости в большой ступени от свойства воды, находившей в ней мин. солей. Хлеб старались изготовлять вслед за тем, в каком месте была «вкусная влага», и развозили его на достаточно огромные расстояния. Имеется конкретные ветви пищевой индустрии, в каком месте органолептика играет в том числе и огромную роль в определении свойства, нежели физико-хим характеристики. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Химприбор
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 3 854 руб.
× Войти

Или войти через социальные сети: