Стол кондитерский Кобор СПКП-200/80
Модель: Стол кондитерский Кобор СПКП-200/80
Производитель: Кобор
Технические характеристики
Бренд
Кобор
Высота
870 мм
Глубина
800 мм
Максимальная нагрузка
100 кг
Материал каркаса
нерж. сталь
Материал столешницы
бук
Оснащение
полка
Страна производства
Россия
Тип
открытый, кондитерский
Ширина
2000 мм
Описание
Стол Кобор СПКП-200/80 предназначен для работы с продуктами (мука, орехи, фрукты, ягоды, яйца, какао, сахар, дрожжи и др.), использующимися для приготовления кондитерских изделий, на предприятиях общественного питания, в кондитерских и гипермаркетах. Столешница выполнена из бука. Каркас представляет собой квадратную нержавеющую трубу. Регулируемые опоры позволяют устранить наклон стола.
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 40 мм
- Размер трубы: 40х40 мм