Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863226-10-76Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Отзывы о компании КОМПЛЕКТ-ЮГ


Отзывы о компании ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"

 Оставить отзыв, пожелание, претензию или просьбу вы можете, отправив сообщение по

электронной почте: teplotek-ug@mail.ru. После рассмотрения вашего обращения руководителем компании, в кратчайшие сроки будут приняты все необходимые меры для решения вашего вопроса. Просьба указывать ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо.

 Последние отзывы 

 

- все прошло нормально, привезли быстро без проблем
 
 
- Богатырев Алексей, Ростов-на-Дону, 14.05.18

Со мной связался Дмитрий по поводу газового котла Sime ,очень вежливый и аргументированный менеджер компании. Сегодня обратился опять ,надеюсь на ответ в рабочее время. Хотелось бы чтобы присутствовали цены действующие на настоящиее время. а также в контактах были телефоны МТС ,так как мы находимся в ЮФО а именно в Крыму и у нас пока нет других операторов кроме МТС.
 
 
- Олег, Ростов-на-Дону, 10.05.18

- Покупал кондиционер, менеджер помог с выбором модели, доставка быстрая. Работает отлично, уже установили и проверили.
 
- Шериев Борис, 22.04.18

- Котел доставили, отличной сборки, установил, работает отлично. Спасибо поставлю 4
 
 
- Иванов Павел, 24.03.18

- Давно уже не теряю время на походы по рынкам и магазин, в свободное время за пару минут заказываю нужный товар в интернет-магазинах, качество отличное и цена дешевле.
 
 
- Леонид, Шахты, 15.03.18

- Компания предлагает широкий ассортимент промышленного оборудования, качество отличное. Менеджер перезвонил и уточнил доставку, цена немного отличалась но меня это не смутило, цена доступная. 
 
- Рогозин Игорь, Ростов-на-Дону, 04.03.18

- позвонил оказалось что товара в наличии нет, но предложили аналог мне понравилось
 
  
- Николай Викторович, Ростов-на-Дону, 04.03.18

- Котел доставили за пару дней, спасибо вошли в положение, что надо было срочно заменить.
 
 
- Костя, Новочеркасск, 24.02.18

- Обращаюсь в магазин не первый раз. Большой выбор товаров и бесплатная доставка меня радует.
 
 
- Зуев Владимир, Батайск, 10.02.18

Отличный сайт, огромный ассортимент, есть самовывоз, магазин удобно находится.
 
 
- Великанов Олег, Ростов-на-Дону, 08.02.18

- Доброго времени суток. Меня все устроило. Немного задержалась машина, на это оценку снижу.
 
 
- Шершнев Денис, 04.02.18

- Хороший сервис при хорошем ассортименте и конкурентных ценах на товары. Оставил в закладках.
 
 
- Иванов Павел Павлович, 01.02.18

- Нашёл товар, заполнил необходимые данные. На следующий день утром позвонили с подтверждением. Забрал товар в магазине.
 
- Леонид Викторович, Шахты, 12.01.18

- Закупал здесь холодильные витрины для магазина, запустились все без проблем. но задержали доставку поставлю 3
 
 
- Розин Константин, Ростов-на-Дону, 23.12.17

- Заранее захотел сплиты купить, цена здесь вышла хорошая. Спасибо и за монтаж
 
 
- Николай Викторович, Ростов-на-Дону, 14.12.17

- Взяла себе для дачи небольшой и недорогой котел RGA, отлично работает.
 
 
- Елена, Новочеркасск, 04.12.17

- Переехали в частный дом и встал вопрос за отопление. Посчитали все вместе, c котлом, батареями. Сделали скидку к тому же. Удобно все купить в одном месте
 
 
- Владимир, Таганрог, 24.11.17

- Недавно я брал у вас электрический водонагреватель Baxi, работает неплохо, качество достаточно хорошее, по крайней мере проблем никаких с оборудованием не возникало
 
 
- Дмитрий, Ростов-на-Дону, 13.11.17

- Долго искал надежное место, где можно без проблем все забирать и заказывать. Мне здесь нравится, что привозят без предоплаты по Ростову. Рекомендую знакомым
 
 
- Алексей Викторович, Ростов-на-Дону, 05.11.17

- Покупал накопительный водонагреватель, пользуюсь в частном доме. Воду успевает нагревать и температура постоянно поддерживается
 
 
- Михаил, Аксай, 1.10.17

- Заказывал первый раз, остался доволен. Правда перенесли доставку из-за не полной комплектации машины, но я не торопился получить товар.
 
 
- Алексей Иванов, Азов, 21.09.17 

- Доволен обслуживанием, при покупках рассматриваю в первую очередь.
 
- Антон, Ростов-на-Дону, 14.09.17

- Обращался в этот магазин не одни раз. Все товары получал в срок. Даже когда был у родственников в
Краснодаре, ребята привезли мне бесплатно генератор. Безумно был удивлен, благодарю.
 
 
- Игорь Краснов, Азов, 23.08.17

- Жалею, что раньше не знала о вас. Ранее купила сплит дороже и с платной доставкой.
 
 
- Мария, Ростов-на-Дону, 18.08.17

- Хороший сервис, большой выбор товара, установили сплит быстро. Раньше не знала о магазине, благодарю.
 
 
- Мария, Ростов-на-Дону, 24.07.17

- Все быстро и оперативно,как привезли с удаленного склада товар - сразу сообщили. Чуть опоздали с доставкой, но самое главное - бесплатно. Ставлю 4.
 
- Михаил Львович, Азов, 10.07.17

- Все понравилось. Сделали скидку - оформили в кредит в магазине - привезли на следующий день. Сервис отличный, как по мне.
 
- Валера, Ростов-на-Дону, 17.06.17

- Кондиционеры пришли в указанный срок. Оплатила при получении, привезли бесплатно, спасибо.
 
 
- Анастасия Егоровна, Краснодар, 27.05.17

- Долго выбирали где оформить заказ, в итоге остановили свой выбор на этом магазине, о чем ни капли не жалеем. Позвонили и уточнили всю информацию, доставили товар точно в указанное время, все документы на товар в порядке. Спасибо.
 
- Кирилл, Ставрополь, 23.04.17

- Спасибо большое сотрудникам фирмы, за грамотные консультации и качественный товар. Отдельная благодарность, оператору, за совет, да и заказ привезли точно в согласованный временной промежуток. Рекомендую прежде чем оставлять заказ на сайте, позвонить и уточнить цену на действительную цену на товар.
 
- Егор, Ростов-на-Дону, 29.03.17

- Купил сегодня тепловую завесу в сеть магазинов, огромная благодарность за работу в праздничные дни. Серьезная компания.
 
- Эдуард, Ростов-на-Дону, 20.03.17

- Товар был указан как "в наличии", но в наличии его не было, хорошо, что не поехала, а позвонила сначала и уточнила, как написано у них на сайте.
 
- Инна Михайловна, Ростов-на-Дону, 29.02.17

- Приятные цены, плохо, что только необходимо звонить и уточнять реальную цену, с доставкой не было проблем и за это плюс в карму магазину. Купил товар за нормальные деньги. Рекомендую.
 
- Михаил, Ростов-на-Дону, 18.02.17

- Просматривая сайты интернет магазинов, остановился на этом магазине, и не пожалел. Советую покупки в этом магазине. Огромный выбор товаров от дешёвых до дорогих. Я купила выбранное в конечном счете. Менеджер попался знающий и даже помог с выбором. Привезли как оговаривалось изначально. Спасибо большое.
 
- Аня, Краснодар, 11.02.17

- Заказывала товар. Менеджер по поводу заказа перезвонила буквально в этот же день. Радует, что клиент для них в первую очередь - человек, а не просто мешок с деньгами. Доставили транспортной компанией за несколько дней (как и было обещано). В общем, от магазина только положительные впечатления. Магазин понравился! Рекомендую!
 
- Алексей Николаевич, Симферополь, 07.02.17

- Большой выбор, гуманные цены. Отличный магазин, доброжелательные, вежливые продавцы. Рекомендую.
 
- Александр, Ростов-на-Дону, 05.01.17

- Цена была указана на сайте одна, а когда позвонила, то актуальная цена оказалась немного выше, но все равно дешевле, чем в других компаниях!
 
- Владимир Николаевич, Ростов-на-Дону, 02.01.17

- Менеджер в магазине просто профессионал. Помог мне определиться с выбором. Причем порекомендовал более доступный товар по цене. Спасибо за помощь с покупкой и доставку транспортной компанией.
 
- Саша, Нижний Новгород, 30.01.17

- Обращался 2 раза. Очень удобно и быстро. Оформил кредит.
 
- Назир, Таганрог, 29.01.17

- Хороший магазин, который порадовал меня своим широким ассортиментом.
 
- Екатерина, Краснодар, 25.01.17

- Сделала заказ сутки назад, прислали письмо что менеджер свяжется со мной. Ждал двое суток, в итоге позвонил сам. Сервис по-русски.
 
- Карен, Батайск, 20.01.17

- Я еще на получила заказ....но на этапе обсуждения меня все устроило. Мне доступно все объяснили, предоставили фото по запросу, и отправили на след день после оплаты.
 
- Елена, Волгодонск, 18.01.17

- Приобрели недавно котел и циркуляционный насос в этом магазине. Цена была не такая , как на сайте, но дешевле чем у других, так-что все устраивает. Плюс привезли бесплатно (мелочь, а приятно))
 
- Пользователь скрыл свои данные, Анапа, 14.01.17

 

vkontakte facebook twitter