Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Отзывы о компании КОМПЛЕКТ-ЮГ


Отзывы о компании ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"

 Оставить отзыв, пожелание, претензию или просьбу вы можете, отправив сообщение по
электронной почте: teplotek-ug@mail.ru. После рассмотрения вашего обращения руководителем компании, в кратчайшие сроки будут приняты все необходимые меры для решения вашего вопроса. Просьба указывать ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо.

 Последние отзывы 

 

- Хороший сервис, большой выбор товара, установили сплит быстро. Раньше не знала о магазине, благодарю.
- Мария, Ростов-на-Дону, 01.06.17

- Все быстро и оперативно,как привезли с удаленного склада товар - сразу сообщили. Чуть опоздали с доставкой, но самое главное - бесплатно. Ставлю 4.
- Михаил Львович, Азов, 23.05.17

- Все понравилось. Сделали скидку - оформили в кредит в магазине - привезли на следующий день. Сервис отличный, как по мне.
- Валера, Ростов-на-Дону, 17.05.17
- Кондиционеры пришли в указанный срок. Оплатила при получении, привезли бесплатно, спасибо.
 
- Анастасия Егоровна, Краснодар, 27.04.17

- Долго выбирали где оформить заказ, в итоге остановили свой выбор на этом магазине, о чем ни капли не жалеем. Позвонили и уточнили всю информацию, доставили товар точно в указанное время, все документы на товар в порядке. Спасибо.
- Кирилл, Ставрополь, 23.04.17

- Спасибо большое сотрудникам фирмы, за грамотные консультации и качественный товар. Отдельная благодарность, оператору, за совет, да и заказ привезли точно в согласованный временной промежуток. Рекомендую прежде чем оставлять заказ на сайте, позвонить и уточнить цену на действительную цену на товар.
- Егор, Ростов-на-Дону, 29.03.17

- Купил сегодня тепловую завесу в сеть магазинов, огромная благодарность за работу в праздничные дни. Серьезная компания.
- Эдуард, Ростов-на-Дону, 20.03.17

- Товар был указан как "в наличии", но в наличии его не было, хорошо, что не поехала, а позвонила сначала и уточнила, как написано у них на сайте.
- Инна Михайловна, Ростов-на-Дону, 29.02.17

- Приятные цены, плохо, что только необходимо звонить и уточнять реальную цену, с доставкой не было проблем и за это плюс в карму магазину. Купил товар за нормальные деньги. Рекомендую.
- Михаил, Ростов-на-Дону, 18.02.17

- Просматривая сайты интернет магазинов, остановился на этом магазине, и не пожалел. Советую покупки в этом магазине. Огромный выбор товаров от дешёвых до дорогих. Я купила выбранное в конечном счете. Менеджер попался знающий и даже помог с выбором. Привезли как оговаривалось изначально. Спасибо большое.
- Аня, Краснодар, 11.02.17

- Заказывала товар. Менеджер по поводу заказа перезвонила буквально в этот же день. Радует, что клиент для них в первую очередь - человек, а не просто мешок с деньгами. Доставили транспортной компанией за несколько дней (как и было обещано). В общем, от магазина только положительные впечатления. Магазин понравился! Рекомендую!
- Алексей Николаевич, Симферополь, 07.02.17

- Большой выбор, гуманные цены. Отличный магазин, доброжелательные, вежливые продавцы. Рекомендую.
- Александр, Ростов-на-Дону, 05.01.17

- Цена была указана на сайте одна, а когда позвонила, то актуальная цена оказалась немного выше, но все равно дешевле, чем в других компаниях!
- Владимир Николаевич, Ростов-на-Дону, 02.01.17

- Менеджер в магазине просто профессионал. Помог мне определиться с выбором. Причем порекомендовал более доступный товар по цене. Спасибо за помощь с покупкой и доставку транспортной компанией.
- Саша, Нижний Новгород, 30.01.17

- Обращался 2 раза. Очень удобно и быстро. Оформил кредит.
- Назир, Таганрог, 29.01.17

- Хороший магазин, который порадовал меня своим широким ассортиментом.
- Екатерина, Краснодар, 25.01.17

- Сделала заказ сутки назад, прислали письмо что менеджер свяжется со мной. Ждал двое суток, в итоге позвонил сам. Сервис по-русски.
- Карен, Батайск, 20.01.17

- Я еще на получила заказ....но на этапе обсуждения меня все устроило. Мне доступно все объяснили, предоставили фото по запросу, и отправили на след день после оплаты.
- Елена, Волгодонск, 18.01.17

- Приобрели недавно котел и циркуляционный насос в этом магазине. Цена была не такая , как на сайте, но дешевле чем у других, так-что все устраивает. Плюс привезли бесплатно (мелочь, а приятно))
- Пользователь скрыл свои данные, Анапа, 14.01.17

 

vkontakte facebook twitter