Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ

      Холодильные столы ― неприменная принадлежность проф кухни ресторана. В наборе предполагается очень просторный выбор предназначенных морозильных столов и столов с остужаемой столешницей. Холодильные столы предусмотрены для сохранения охлажденных пищевых товаров и кулинарных продуктов в производственных цехах, столовых и остальных компаний общественного питания. Остужаемые столы – это устройства из нержавеющей стали с искусственным остыванием внутреннего размера.

      Столешница морозильных столов традиционно производится из нержавеющей стали и используется рабочей поверхностью для кулинара. Так же выпускаются приспособления с гранитной поверхностью. Столы с остужаемой столешницей, в собственную очередность, используются в кондитерском производстве.

      1 2 ... 35
      ГалереяСписок
      1 2 ... 35

      Холодильные столы

      Холодильные столы являются многофункциональным оборудованием для торговых площадок и кухни преприятий общепита. Нижняя часть прибора оснащена особым отсеком для хранения продукции, а верхняя представляет собой обычной рабочую поверхность.

      Это дает возможность сэкономить пространство и создать подходящую обстановку.

      Морозильный стол дает возможность:

      • Сэкономить место на кухне;
      • Ускорить процесс готовки блюд, при этом создавая подходящую эргономику;
      • Монтировать дополнительные места для охлаждения в помещениях замкнутого типа;
      • Совершать необходимую технологическую обработку рыбы, мяса, фруктов и овощей.

      Среди технических параметроы стоит обратить внимание на необходимость поддержки температурного режима , его габаритов и объема камеры. Столы под тепловые агрегаты доспускают монтаж плит и печей на поверхности без ущерба главной функции агрегата. Саладетты как правило имеют дополнительные гастрономические контейнеры.

      Морозильный стол дает возможность:

      • Сэкономить на кухне место;
      • Увеличить скорость приготовлеия блюд, создав при этом подходящую эргономику;
      • Монтировать дополнительные в зкрытых помещениях .

      Остужаемая плоскость не позволяет, к примеру, шоколаду таять, а карамель никак не растекается. Нередко данные оснащения применяется при разделке рыбы. Холодильные столы могут служить в качестве витрин для остывания и презентации различных готовых блюд, для сохранения каких применяют среднетемпературный режим, к примеру, суши и роллы.

      Холодильные столы помогают сэкономить место на кухне, потому как соединяет в себе плюсы морозильного шкафа и рабочего стола. Столы комфортны в применении, рабочая зона кулинара располагаться вблизи с помещением сохранения продукции и заготовок. Главное достоинство устройства ― практичность. В одной единице оснащения совмещается работоспособность 2-ух частей любого пищевого изготовления ― рабочей плоскости и остужаемого размера. Огромным спросом используют столы с выдвижными ящиками. В таковой комплектации нередко циклический процесс извлечения подходящего продукта и возвращения ящика в начальное состояние занимает практически пару секунд.

      Холодильные столы