Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ

Холодильные столы ― неприменная принадлежность проф кухни ресторана. В наборе предполагается очень просторный выбор предназначенных морозильных столов и столов с остужаемой столешницей. Холодильные столы предусмотрены для сохранения охлажденных пищевых товаров и кулинарных продуктов в производственных цехах, столовых и остальных компаний общественного питания. Остужаемые столы – это устройства из нержавеющей стали с искусственным остыванием внутреннего размера.

Столешница морозильных столов традиционно производится из нержавеющей стали и используется рабочей поверхностью для кулинара. Так же выпускаются приспособления с гранитной поверхностью. Столы с остужаемой столешницей, в собственную очередность, используются в кондитерском производстве.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 35

Холодильные столы

Холодильные столы являются многофункциональным оборудованием для торговых площадок и кухни преприятий общепита. Нижняя часть прибора оснащена особым отсеком для хранения продукции, а верхняя представляет собой обычной рабочую поверхность.

Это дает возможность сэкономить пространство и создать подходящую обстановку.

Морозильный стол дает возможность:

  • Сэкономить место на кухне;
  • Ускорить процесс готовки блюд, при этом создавая подходящую эргономику;
  • Монтировать дополнительные места для охлаждения в помещениях замкнутого типа;
  • Совершать необходимую технологическую обработку рыбы, мяса, фруктов и овощей.

Среди технических параметроы стоит обратить внимание на необходимость поддержки температурного режима , его габаритов и объема камеры. Столы под тепловые агрегаты доспускают монтаж плит и печей на поверхности без ущерба главной функции агрегата. Саладетты как правило имеют дополнительные гастрономические контейнеры.

Морозильный стол дает возможность:

  • Сэкономить на кухне место;
  • Увеличить скорость приготовлеия блюд, создав при этом подходящую эргономику;
  • Монтировать дополнительные в зкрытых помещениях .

Остужаемая плоскость не позволяет, к примеру, шоколаду таять, а карамель никак не растекается. Нередко данные оснащения применяется при разделке рыбы. Холодильные столы могут служить в качестве витрин для остывания и презентации различных готовых блюд, для сохранения каких применяют среднетемпературный режим, к примеру, суши и роллы.

Холодильные столы помогают сэкономить место на кухне, потому как соединяет в себе плюсы морозильного шкафа и рабочего стола. Столы комфортны в применении, рабочая зона кулинара располагаться вблизи с помещением сохранения продукции и заготовок. Главное достоинство устройства ― практичность. В одной единице оснащения совмещается работоспособность 2-ух частей любого пищевого изготовления ― рабочей плоскости и остужаемого размера. Огромным спросом используют столы с выдвижными ящиками. В таковой комплектации нередко циклический процесс извлечения подходящего продукта и возвращения ящика в начальное состояние занимает практически пару секунд.

Холодильные столы

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.