Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

      Шкафы шоковой заморозки – это вид морозильного оснащения, с помощью какого разрешено за маленький промежуток охладить свежие продукты либо готовые яства для их следующего сохранения при невысоких температурах. Процесс таковой системы именуется шоковым остыванием и содержится в превращении внутриклеточной воды в лед. Данная система дозволяет остановить жизнедеятельность микроорганизмов в клеточной текстуре продукта, в итоге предотвращается его ранняя порча и возрастает срок сохранения. Аппарат на проф кухне сможет улучшить работу хоть какого предприятия: как маленького кафе, так и в большом общепите.

      1 2 ... 13
      ГалереяСписок
      1 2 ... 13

      Шкафы шоковой заморозки

      Для заморозки продукции в обычных условиях требуется не одинаковое числов времени. Так же как и качеству хранения продукции, это придается не меньшее значение. Имеется способ, когда возможно снизить температуру не меняя вкусовых свойств. Данный метод имеет название шоковая заморозка. Замороженные данным способом продукты надолго увеличивают свои сроки хранения и обеспечивают изначального вида и полезных свойств.

      Использование с специальных камер, в которых происходит данный процесс, приводит с наименьшему изменению начального веса и предотвращения усыхания и обветривания. На предприятиях, где используются сезонные овощи, полуфабрикаты и фрукты используют шкаф, который оборудованы данной функцией. Так как изготовители производят довольно много моделей с различными особенностями и параметрами, то появляется задача подобрать необходимый обусловленный спецификой любого предприятия.

      Они делятся на:

      • скорое охлаждение только что изготовленных продуктов, практически до нуля - охлаждение;
      • понижение температуры до 18-25 градусов за краткий промежуток времени - морозильны;
      • соединяют в себе два режима - комбинированные.

      Шкафы шоковой заморозки различаются от обычных морозильных низкотемпературных оборудования наличием системы понудительной вентиляции, обеспечивающей равномерное расположение охлажденного воздуха по всему рабочему размеру. Не считая такого, их рентабельно различает маленькое время остывания товаров, в том числе и если они пребывают в подогретом состоянии.

      Шкафы шоковой заморозки можно разделять на остужающие и холодильные. 1-ые остужают готовое еду с высочайшей температуры.

      Остывание блюд исполняется приблизительно за 2 часа, заморозка же составляет – 30-60 мин. Шкафы шоковой заморозки отличаются еще размером рабочей камеры, какой имеет возможность составлять от 80 до 350 л. Не считая такого, они различаются численностью вмещаемых противней. Наиболее маленькие модели традиционно предназначены на 3 до 5 приспособлений, однако есть наиболее крупногабаритные устройства, вмещающие 20 противней.