Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ HICOLD

      Шкафы шоковой заморозки HiCold – нынешний способ искусственного происхождения остывания с целью следующего долгого сохранения товаров питания и готовых яств. Его еще именуют нужной заморозкой, потому как продукты, полуфабрикаты и готовые блюда вполне замораживаются за условно маленький промежуток времени. Это делает очень высшую сохранность полностью всех черт – от вкусовых свойств до наружного вида.

      ГалереяСписок

      Шкафы HiCold

      Продукты остывают так скоро, что у патогенной микрофлоры недостает шансов на копирование, потому шоковая заморозка дает ответ санитарным общепризнанным меркам и соответствует всем стандартам качества. В обычных морозильниках во время замораживания возникают большие кристаллы льда, травмирующие и разрывающие ткани товаров, при их разморозке уходит немало воды, при данном ухудшаются характеристики, пропадает товарный вид.

      Шкафы шоковой HiCold уже издавна возымели достойное признание посреди покупателей фирмы HICOLD благодаря:

      • хорошим эксплуатационным чертам
      • завышенной прочности материалов
      • оснащения
      • экономному расходу электричества

      В процессе же шоковой заморозки ткани товаров заполняются щадящими для тканей товаров микрокристалликами льда, конкретно потому после разморозки они подходят собственному начальному качеству и наружному виду. Совсем рентабельно и комфортно подморозить партию изготовленных еды, подвергнуть их шоковой заморозке и будоражить, к примеру в пароконвектомате по мерке формирования заявок покупателей. Еда станут смотреться так же свежими, как после изготовления. Их вкус ничем не станет различаться от подобного вкуса свежеприготовленных блюд.

      Шкафы шоковой заморозки HiCold с интегрированным аппаратом, гастронормированные и кондитерские под выносной аппарат. Разряд шкафов с выносным аппаратом обустроены как водяным, так и выносным остыванием. Абсолютное превосходство данного оснащения – наложение в одном оборудовании способностей и шокового остывания, и конкретно шоковой заморозки.


      Шкафы HiCold