Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Пароконвектоматы — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оснащения, в котором используются разные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для изготовления пищи. На сегодняшний день есть также комфортные домашние пароконвектоматы, однако их цена значительно выше остальных домашних устройств и близка к стоимости профессионального оборудования. Этому способствует возросшая степень автоматизации и программирования режимов, а также наиболее удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.
 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 33

Пароконвектоматы

Этот тип кухонного оснащения позволяет производить до 70-ти процентов всех потенциальных операций тепловой обработки продукции. Таким образом, пароконвектоматы могут заменить несколько типов теплового оснащения, такие как: пароварки, пекарские шкафы, конвекционные печи, электроварки, плиты, сковорды, пищеварочные котлы.

Главные режимы работы:

Готовка на пару (режим пара 100 процентов влажности и температуры от +80 градусов Цельсия до +120 градусов).
Конвекция (циркулирование горячего воздуха) (режим по большей степени жарки либо выпечки при отсутствии пара и температуре от +30(80)°С до +250 °C),
Комбинированный режим приготовления (сразу используется пар (в промежутке от 0 до 100 % влажности) и горячий воздух при температуре от +30 градусов до +250 градусов).

  • Низкотемпературный пар
  • Восстановление. 

Режимы позволяют в одном приборе использовать разные методы изготовления продукции:

  • обжарка
  • припускание
  • низкотемпературный пар
  • запекание
  • разогрев
  • расстойка
  • выпечка
  • варка на пару
  • тушение
  • восстановление

Огромная популярность пароконвектоматов обусловлена финансовой эффективностью их внедрения на больших объёмах приготавливаемых товаров, то есть возможность изготовить большое количество продукции с наименьшими расходами тепловой энергии (электрической либо газовой) на единицу продукции. Не считая того, приготовление в пароконвектоматах позволяет снизить расход масла и улучшает диетические характеристики приготавливаемой пищи.

Специалисты нашей компании помогут вам не растеряться среди широкого ассортимента товаров, представленного в нашем магазине.
Они подберут для вас оптимальные пароконвектоматы, соответствующие вашим условиям применения, которые вы сможете приобрести по оптимальной для вас стоимости.

Пароконвектоматы — вид в большей степени проф кухонного теплового оснащения

...какой применяют разные режимы сочетания пара и понудительной конвекции для изготовления еды. В настоящее время возникли еще комфортные домашние пароконвектоматы, однако их цена значительно больше остальных домашних устройств и недалека к ценам проф техники. Данному содействует степень автоматизации и программирования режимов, а еще все наиболее удачный пользовательский интерфейс, в том количестве на российском языке.

Этот вид кухонного оснащения позволяет создавать до 70 % всех потенциальных операций солнечный отделки товаров. Таковым образом, они заменяют некоторое количество видов теплового оснащения, такие как:

  • пароварка
  • пекарский шкаф
  • конвекционная печь
  • электроварка
  • плитка
  • сковорода
  • пищеварочный котел

Различаются друг от друга численностью значений. Поэтому, чем более значений, тем более яств разрешено изготовить за один цикл.

Крупногабаритные пароконвектоматы важны для:

  • столовых
  • производственных цехов
  • ресторанных сеток
  • торговых центров со своим цехом.

Посреди всех превосходств данного оснащения можно отметить основные:

  • заготовление нужных яств;
  • бережливость электричества, воды, трудовых ресурсов;
  • вероятность приготовлять сразу сходу некоторое количество яств с сохранением личных свойств всякого продукта;
  • равномерный прогрев всей камеры;
  • подмена одной установкой нескольких видов техники.

Огромное распределение пароконвектоматов обусловлено финансовой отдачей их внедрения на огромных размерах приготавливаемых товаров. Не считая такого, заготовление в пароконвектомате даёт понижение расхода масла и делает лучше диетические характеристики приготавливаемой еды.

ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.