Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

      Пароконвектоматы — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оснащения, в котором используются разные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для изготовления пищи. На сегодняшний день есть также комфортные домашние пароконвектоматы, однако их цена значительно выше остальных домашних устройств и близка к стоимости профессионального оборудования. Этому способствует возросшая степень автоматизации и программирования режимов, а также наиболее удобный пользовательский интерфейс, в том числе на русском языке.
       

      1 2 ... 34
      ГалереяСписок
      1 2 ... 34

      Пароконвектоматы

      Этот тип кухонного оснащения позволяет производить до 70-ти процентов всех потенциальных операций тепловой обработки продукции. Таким образом, пароконвектоматы могут заменить несколько типов теплового оснащения, такие как: пароварки, пекарские шкафы, конвекционные печи, электроварки, плиты, сковорды, пищеварочные котлы.

      Главные режимы работы:

      Готовка на пару (режим пара 100 процентов влажности и температуры от +80 градусов Цельсия до +120 градусов).
      Конвекция (циркулирование горячего воздуха) (режим по большей степени жарки либо выпечки при отсутствии пара и температуре от +30(80)°С до +250 °C),
      Комбинированный режим приготовления (сразу используется пар (в промежутке от 0 до 100 % влажности) и горячий воздух при температуре от +30 градусов до +250 градусов).

      • Низкотемпературный пар
      • Восстановление. 

      Режимы позволяют в одном приборе использовать разные методы изготовления продукции:

      • обжарка
      • припускание
      • низкотемпературный пар
      • запекание
      • разогрев
      • расстойка
      • выпечка
      • варка на пару
      • тушение
      • восстановление

      Огромная популярность пароконвектоматов обусловлена финансовой эффективностью их внедрения на больших объёмах приготавливаемых товаров, то есть возможность изготовить большое количество продукции с наименьшими расходами тепловой энергии (электрической либо газовой) на единицу продукции. Не считая того, приготовление в пароконвектоматах позволяет снизить расход масла и улучшает диетические характеристики приготавливаемой пищи.

      Специалисты нашей компании помогут вам не растеряться среди широкого ассортимента товаров, представленного в нашем магазине.
      Они подберут для вас оптимальные пароконвектоматы, соответствующие вашим условиям применения, которые вы сможете приобрести по оптимальной для вас стоимости.

      Пароконвектоматы — вид в большей степени проф кухонного теплового оснащения

      ...какой применяют разные режимы сочетания пара и понудительной конвекции для изготовления еды. В настоящее время возникли еще комфортные домашние пароконвектоматы, однако их цена значительно больше остальных домашних устройств и недалека к ценам проф техники. Данному содействует степень автоматизации и программирования режимов, а еще все наиболее удачный пользовательский интерфейс, в том количестве на российском языке.

      Этот вид кухонного оснащения позволяет создавать до 70 % всех потенциальных операций солнечный отделки товаров. Таковым образом, они заменяют некоторое количество видов теплового оснащения, такие как:

      • пароварка
      • пекарский шкаф
      • конвекционная печь
      • электроварка
      • плитка
      • сковорода
      • пищеварочный котел

      Различаются друг от друга численностью значений. Поэтому, чем более значений, тем более яств разрешено изготовить за один цикл.

      Крупногабаритные пароконвектоматы важны для:

      • столовых
      • производственных цехов
      • ресторанных сеток
      • торговых центров со своим цехом.

      Посреди всех превосходств данного оснащения можно отметить основные:

      • заготовление нужных яств;
      • бережливость электричества, воды, трудовых ресурсов;
      • вероятность приготовлять сразу сходу некоторое количество яств с сохранением личных свойств всякого продукта;
      • равномерный прогрев всей камеры;
      • подмена одной установкой нескольких видов техники.

      Огромное распределение пароконвектоматов обусловлено финансовой отдачей их внедрения на огромных размерах приготавливаемых товаров. Не считая такого, заготовление в пароконвектомате даёт понижение расхода масла и делает лучше диетические характеристики приготавливаемой еды.

      ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ