ГРИЛИ ДЛЯ КУР
Грили для кур – это комфортное оснащение, какое специализировано для жарки тушек. В истиннее время кур нередко применяют в заведениях фаст-фуда и для уличной торговли.
Данное оснащение можно поделить на 3 вида по источнику питания:
- угольный вариант. Данный известный вариант различается простотой в применении, а еда, изготовленная с его помощью, бережёт нужные характеристики и считается наиболее здоровой.
Угольный гриль для кур имеют на 2 варианта:
- с крышкой – наиболее удачный либо в отсутствии неё;
газовый прибор, оборудованный редуктором для установки баллона с газом. Таковой прибор обустроен полками для разогрева готовых товаров, а еще указателем, какой помогает найти подходящую температуру;
- электрическое оснащение.
Грили кур
Электрический гриль для кур имеет возможность обладать раскрытую сетку либо быть контактным. 1-ый вариант может изготовить курицу, какая по вкусу припоминает мясцо, жареное на костре. Контактный гриль не имеет возможность сделать таковой привкус, но он наиболее несложен в чистке. В основной массе заведений общепита применяются электрические и газовые грили, какие ликвидируют разжигание костра и разрешают делать большой размер продукции.
Грили для курицы отличаются по методике насаживания товаров
В данное время такие оснащения реализуются 3 вида грилей:
- шампурные. Эти грили различаются скоростью прожарки, предусмотрены для изготовления цельных тушек и непревзойденно подходят для заведений с огромным количеством гостей;
- карусельные. Карусельный гриль для кур имеет последующий принцип действия. В таковых моделях тушки кур насаживаются на прикрепленные составляющие и вертятся кругом вертикальной оси. Отвесный гриль для кур обустроен 2-мя ТЭНами, что гарантирует комфорт регулирования температуры.