Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ТЕПЛОВЫЕ ВИТРИНЫ ДЛЯ ФАСТ-ФУДА

      Тепловые витрины для Фаст-фуда – это особенная группа проф оснащения, к каким относятся завышенные запросы, функциональности, прочности, производительности и сохранности. Всё зависит от того, что с любым днем известность фаст-фуда вырастает и все наибольшее количество людей становятся сторонниками скорого питания. Потому нередко 1 точка такой торговли обязана обслуживать великий поток гостей. Оснащение такового заведения действует в отсутствии приостановки несколько часов подряд. Конкретно потому проф тепловые витрины для Фаст-фуда обязано выдерживать огромные каждодневные перегрузки. Отбор оснащения на современном рынке громаден.

      Просторный комплект предполагают как российские, так и зарубежные изготовители. Приобретение тепловые витрины для Фаст-фуда не составит труда, однако помните о основных аспектах техники: компактность, надежность, высочайшее свойство и продуктивность, простота сервиса и эргономичность. Выбранные верно витрины в заведении общественного питания посодействуют располагать яства таковым образом, чтоб заказчик имел возможность видеть их. Термо витрины настольного вида еще используют для презентации готовых яств: продуктов, а еще их недолгого сохранения перед реализацией.

      В зависимости от избранной модели демонстрационная ячейка имеет разную вместимость и численность стеллажей, однако неважно какая система различается высочайшими признаками вместимости, потому в ней можно располагать огромное количество готовых яств. Настольные термо витрины гарантируют довольно длительное хранение товаров в жарком состоянии в спектре температур от 30 до 90С.

      1 2 ... 8
      ГалереяСписок
      1 2 ... 8

      Тепловые витрины для фаст-фуда

      Тепловые витрины для фаст-фуда для компаний общепита, супермаркетов, кафешек и баров, ресторанов быстрого питания не имеют отношение к оснащению для изготовления еды, но обладают очень большим значением в обеспечивании торгового сервиса. Основное предназначение тепловой витрины - презентационное. Она обязана не попросту показывать товар в виде готовых явств и выпечки, а акцентировать ее внешний вид, держа при все этом подходящую для еды температуру.
      Очень большое количество разновидностей дизайна, комплектовки и полезных специфик термических витрин можно растолковать рвением изготовителей обхватить как можно больше частей сегмента профессионального оснащения для заведений питания.

      Классическая спецификация 
      Тепловые витрины для фаст-фуда основаны на функционале и сфере внедрения:

      - витрины тепловые стационарные - обычно довольно большие по размерам, с огромной площадью стекления, для монтажа в заведениях фаст-фуда с хорошей проходимостью. Они имеют все шансы быть раздельными компонентами мебелирования либо интегрированными частями термической линии, снабжением для раздачи приготовленных блюд;
      - тепловые витрины для столов - малогабаритные примерно стандартные по своим размерам, устанавливаемые в кафешках и барах для презентации приготовленных блюд и булочных изделий. Используются в кондитерских, супермаркетах, местах, где нужно применять место с наибольшей отдачей;
      - термические витрины для пиццерий - снабжаются выпуклыми полками и мотором для верчения, что дает возможность показать готовые фабрикаты во всей их красе;
      - тепловые витрины для гриля, в них интегрируется вспомогательные поддоны и сетки для стекающих жиров;
      - тепловые витрины с увлажнителем воздуха для размещения выпечки, пирожков, продуктов из теста, которые настоятельно просят поддержки увеличения влажности при хранении.

      В основной массе нынешних тепловых витрин настраивается подсвечивание изнутри, подход со сторонки потребителя и торговца (специалиста линии раздачи, бармена), ставится конструкция регулировки температурой и термостат для укрепления характеристик сохранения готовых блюд.
      Подогрев термической витрины базируется на работе ТЭНов, находящихся в конкретных зонах, в зависимости от вида презентуемой продукции. При надобности возможно найти оснащение с выдвижными и косыми полками, различными вариациями доступности к продуктам, ЖК мониторами и дистанционной регулировкой.

      Оснащение может держать температуру от 0 до 110 градусов, в нем располагаются обычные противни либо гастроемкости, для которых учтены специализированные отапливаемые углубления. При подборе термической витрины уделяют особой внимание ее внешнему виду и габаритам - изготовители стремятся формировать оснащение, чтобы оно могло спокойно интегрироваться в экстерьер ресторана, кафешки, бара либо супермаркета.