КОНДИТЕРСКИЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ GASTRORAG
Кондитерские холодильные витрины Gastrorag применяются для презентации и недолгого сохранения кондитерских продуктов и десертов.
Модель оборудована:
- интегрированным морозильным аппаратом
- выпуклым передним стеклом
- 3 навесными полками
- подсветкой
- 2 раздвигающимися передними стеклами и полкой в основании
Холодильные витрины Гастрораг
Кондитерские холодильные витрины Gastrorag исполнены из нержавеющей стали, предполагают собой морозильные установки в виде застекленных устройств с полками, на каких располагаются выпечки. Стеллажи сделаны таковым образом, чтоб клиент имел возможность увидеть всю притягательность продукции, предложенной для реализации.
Внутреннее охлаждение позволяет беречь товарный вид и неплохое качество продуктов.
Кондитерские холодильные витрины могут вводиться на полу либо на столе, могут различаться по наружному виду и качеству, а еще по приспособлению систем остывания. Снутри устанавливается температура от 0°C по 12°C. Малогабаритная демонстрационная ячейка RTS 72L специализирована для установки в довольно маленьком помещении.
Малогабаритные габариты и маленький вес разрешают применять данную модель витрины как переносную, что совсем комфортно для компаний банкетного сервиса и эмиграционный торговли.
Кондитерские холодильные витрины Gastrorag – лучший выбор
Для размещения витрины довольно иметь площадь 45х45 см.
Корпус и несущие системы сделаны из темного пластмасса;
- катушка с решетчатыми полками сделана из пищевой нержавеющей стали;
- фронтальное полуокруглое стеклышко сделано в облике однокамерного стеклопакета, что может исключить образование конденсата, в том числе и во влажном климате, подключение автоматической разморозки.