КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ
Конвейерные печи
Еще одним превосходством считается то, что приготовление любого изделия не находится в зависимости от кулинара, очень легко и просто выставляется заданная программа и оснащения выполняет все самостоятельно. Конвейерные печи имеют бережливость электричества. В начале смены, когда нагревается кондитерская печь, то ей нужно обогреться самой и выйти на установленную нужную для высококачественной выпечки температуру.
Для верного расчета необходим подбор пода, нужно поначалу сделать свой выбор на какую продуктивность окончательного продукта определяться, а еще какой разряд продукта намечается изготовлять в таких устройствах. Данная тип теплового оснащения отлично подойдет еще и для пиццерий. То есть для приготовления продукта высочайшего свойства, необходимо всего лишь автоматически настроить данное приспособление.
Оснащения могут снабжаться армированными ТЭНами, размещенными на поде и на своде.
- Это помогает достигать равномерного пропекания продукта и, как последствие, высочайшего свойства приготовления.
- Вся система управления исполняется при помощи особой панели, в каком месте выставляется рабочая температура и скорость перемещения конвейера.
- Загрузка в туннельную печь делается постоянно, увеличивает продуктивность.
- Покупка сходственного оснащения – более обычный метод увеличить комплект услуг.
- По соответствию цены и полезности — это наилучший выбор на данный вид.