Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

      Основное место для скорого выпекания самого знаменитого итальянского яства с неподражаемым запахом, хрустящим тестом и нежной сырной корочкой предусмотрены печи для пиццы. Любой вид имеет собственные индивидуальности и отличается количеством камер, поперечником, материалом корпуса, принципом действия. Свойство пиццы находится в зависимости не только от ингредиентов, однако и от процесса выпекания.

      1 2 ... 38
      ГалереяСписок
      1 2 ... 38

      Печи для пиццы

      Верно определить температурные характеристики посодействуют проф печи итальянского изготовления. Печи для пиццы образцовы для изготовления пиццы на толстом и узком коржике. Их различает элегантный дизайн, простота в применении и эксплуатации, внедрение комплектующих евро свойства.

      Существуют:

      • электрические
      • газовые
      • дровяные
      • конвейерные
      • мини-печи для пиццы

      В случае роста производительности можно плотно расположить доп технику на проф кухне. Изюминка системы печи для пиццы — присутствие пода, на каком и выпекается пицца. Под греется за счет ТЭНов и дает все родное тепло поначалу тесту, потом внутренности и сыру. Превосходство печей — высочайшая продуктивность.

      • Дровяные печи пиццы — предписание для тех, кто делает пиццу по обычаям итальянских специалистов. Конкретно в дровяных печах выпечка выходит особой на привкус. Надлежит учитывать, что для данных печей можно применять лишь высококачественные породы дерева.

      Печи для исполнены из термостойких материалов и готовы выдержать нагрев до 1000 градусов. Своды печей в форме полусферы гарантируют циркулирование жаркого воздуха снизу кверху, а пицца приготовляется только за некоторое количество мин.

      • Конвейерные печи — лучший вариант для большого изготовления. Время изготовления составляет только 5 мин. Амбиция конвейерных печей —исключение человечного фактора.

      Оплошности персонала просто избежать, так как характеристики выпекания — скорость перемещения конвейера и степень температуры — всегда устанавливаются предварительно, и вероятность ставить оснащение в некоторое количество ярусов.