Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ТЕПЛОВЫЕ МАРМИТЫ GASTRORAG

      Тепловые мармиты Gastrorag ― это оснащение необходимые для столовой, бистро, пищеблока учебного заведения и общепита, в каком месте яства одновременно приготовляются в большей численности порций. Вторичный подогрев существенно усугубляет вкусовые свойства, понижает вкусовую важность (витамины) и наружный разряд рыбы, гарниров, мяса, пиццы и тп.
      ГалереяСписок

      Тепловые мармиты Гастрораг

      Прибор электрический, против, нормально сбережет температуру и вкусный вид свежеприготовленного яства. Встраиваемые устройства либо из стекловолокна значительно уменьшают пользование электроэнергии. Тепловые мармиты Gastrorag настольные и суповые безукоризненно подходят в гостиницы, с включенным завтраком. Маневренные и массивные, они посодействуют просто осуществить горячее питание в требуемом формате, а потом скоро высвободить помещение под сервиса.

      Магнитные таблички для заглавий яств, встраиваемый обогреватель обеденных тарелок и сенсорное управление презентуют доп удобство. Если ресторанчик действует по виду шведского стола,то, точно, надлежит приобрести мармиты. Не наименее нужное оснащение предоставленного вида у фирм, которые специализируются на выездном обслуживании. В их можно кратковременно беречь и перевозить по пункта всевозможные кушанья.

      Тепловые мармиты Gastrorag имеют:

      • красивый дизайн
      • блещущая шлифовка
      • LED подсветка превращают 

      Данные устройства разделяются на электрические и газовые. Под определенные нужды разрешено приобрести настольный мармит. Практичные владельцы ресторанов отдают предпочтение всепригодным моделям, с различным типом и размером ёмкостей.

      Тепловые мармиты Гастрораг