ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ CARBOMA
Холодильные витрины Carboma предусмотрены для сохранения разных яств и их демонстрации возможным клиентам. Представленная техника Carboma имеет возможность быть применена в ресторанах, торговых центрах. Широкий комплект оснащения Carboma подключает в себя как настольные, так и напольные модели.
ГалереяСписок
Холодильные витрины Carboma
Любая морозильная демонстрационная ячейка имеет возможность быть применена самостоятельно. Еще может быть соединение нескольких витрин в один морозильный прилавок. Витрины Carboma любого вида считаются важным составляющей морозильного оснащения в любом магазине либо кафе. Любая модель специализирована для сохранения товаров питания.
Витрина Carboma
- просторный ассортимент подключает в себя прибора разного вида.
- оснащение с спектром температур от 0 - +8 °С применяется для сохранения молочных товаров, салатов и остальных гастрономических продуктов.
- устройства со спектром температур от -5 - +5 °C предусмотрены для сохранения мяса либо рыбы.
- а спец суши-кейсы Carboma с температурным режимом от +5 по +10 °C создают безупречные условия для сохранения и реализации обычных японских суши.
Холодильные витрины Carboma изготовлены из пищевого материала, который при контакте с продуктами питание не окисляется и не подвержен коррозии. В оборудовании предусмотрены специальные полочки, на какие можно дополнительно выставлять продукцию. Также удобное изогнутое стекло, благодаря которому можно беспрепятственно рассмотреть всю выложенную продукцию.