Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ФРИТЮРНЫЕ ШКАФЫ GASTRORAG

      Фритюрные шкафы Gastrorag – это кухонное приспособление, использующее для обжаривания яств в большом количестве масла. Продукты должны быть все погружены в раскаленное масло и плавать в нем, не дотрагиваясь низа емкости. В качестве жарки применяют жиры с невысоким содержанием воды. Главное требование к содержимому - способность нагреваться до высочайшей температуры (130-190оС) в отсутствии конфигурации вкуса и появления пены, гари и чада. Данным критериям отвечают разные виды рафинированных масел.
      1 2
      ГалереяСписок
      1 2

      Фритюрные шкафы Гастрораг

      Конструктивно фритюрные шкафы Gastrorag предполагают собой достаточно обычную конструкция. Основная его часть - это вместимость из нержавеющей стали какую традиционно именуют «чашей» либо «котлом»), размещенная вовнутрь термоизолированного корпуса. Вместимость обеспечена погружным трубчатым нагревательной деталью, какая управляется терморегулятором, и сетчатой корзиной для товаров.

      Корпуса домашних устройств традиционно делаются из крепкого термостойкого пластика, проф – из нержавеющей стали. Для удобства очищения у устройств небольшого размера котлы бывают съемными. Фритюрные шкафы Gastrorag огромного размера снабжают кранами для слива масла.

      По виду котла приспособления разделяются на 2 категории:

      • открытые
      • закрытые 
      • К 1 группе относятся приборы, котел каких в процессе приготовления остаются открытым.
      • Ко 2-ой – устройства с герметичной крышкой особенной формы.

      При жарке влага, испаряющаяся из товаров, собирается под крышкой и делает снутри рабочей камеры лишнее давление, благодаря какому яства прожариваются приблизительно на 30-40% скорее, нежели в фритюрницах с раскрытыми котлами, поглощают не в такой мере жира и остаются мягкими и насыщенными снутри.

      Фритюрные шкафы Гастрораг