Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ФРИТЮРНИЦЫ И ЧЕБУРЕЧНИЦЫ SIKOM

      Фритюрницы и чебуречницы Sikom разрешено поделить на 2 группы: специальные и обычные. Основное различие такового оснащения - глубина используемой емкости. Такой продукт, как к примеру, картофель, характеризуется изобилующим пенообразованием при жарке во фритюре.

      • Для изготовления данного блюда нужно иметь основательную технику, приготовление в которой проистекает погружным методом.
      • Фритюрницы и чебуречницы Sikom имеют особые неглубокие фритюрницы для жарки наплавным методом.
      ГалереяСписок

      ФРИТЮРНИЦЫ И ЧЕБУРЕЧНИЦЫ СИКОМ

      Так приготовляются пончики, чебуреки, хычины и т.д. Фритюрницы и чебуречницы различаются по методике нагрева фритюра: ТЭН (подогреватель) имеет возможность быть размещен или конкретно внутри устройства, или за пределами ее. В данных приборах разогревательный элемент, установленный снутри, гарантирует высшую скорость нагрева масла. Конкретно под ТЭНом есть, так именуемая, «прохладная зона». Именно там оседает вся ненужные частички пищи, какие возникают в процессе жарки.

      Находясь в «прохладной зоне» отходы не в такой мере пламенеют и обугливаются, продлевая таковым образом срок применения фритюра, правда и уборку оснащения это значительно упрощает. Не считая данного, важно какой ТЭН применяется для нагрева фритюра. Еще один принципиальный признак – это емкость ТЭНов. СИКОМ ручается сохранность работы на собственном оснащение. Главная угроза при труде с фритюром – это вероятность воспламенения масла при перегреве. Таковая чрезвычайная обстановка не имеет возможность появиться если устройство оснащено защитным датчиком.

      Проф фритюрницы и чебуречницы Sikom  – это оснащение, дозволяющее приготовлять в огромных размерах разные яства во фритюре.

      Приборы разрешено поделить на 2 группы:

      • особые
      • бытовые

      Основное различие в этих устройствах объем  ванны. К примеру, картофель, характеризуется изобилующим пенообразованием при жарке во фритюре. Для изготовления картофеля фри нужно обладать основательное устройство, жарка в ней проистекает погружным методом. Особые неглубокие приборы применяются для жарки наплавным методом. Так приготовляются пончики, чебуреки, хычины и т.д.

      Фритюрницы и чебуречницы Sikom обустроены ТЭН, рассредоточенным внутри

      обеспечивает высшую скорость нагрева масла.

      Конкретно под ТЭНом есть так именуемая «прохладная зона». В ней температура фритюра на 10-20С ниже. Именно вслед за тем оседает все ненужные крошки, какие возникают в процессе жарки. Находясь в «прохладной зоне» они не пламенеют и обгорают, продлевая таковым образом срок применения прибора, правда и уборку оснащения это значительно упрощает.

      Иной важный плюс – это присутствие крана для слива масла.

      Он учтен во всех данных устройствах Sikom. Для удобства снимается верхний блок ТЭНов, – данные части изготовлены из нержавеющей стали. Фритюрницы и чебуречницы Sikom обустроены еще таковым принципиальным составляющей, как приёмник нагрева, установлены 2 вида измерителей – рабочий (регулируемый), с поддержкою какого кулинар устанавливает нужную для работы температуру, и аварийный. Аварийный приёмник жестко настроен изготовителем на определенную температуру и гарантирует мгновенное выключение прибора, если температура по каким-то факторам поднялась больше данного значения.

      ФРИТЮРНИЦЫ И ЧЕБУРЕЧНИЦЫ СИКОМ