Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      АППАРАТЫ ДЛЯ ПОПКОРНА

      Аппараты для попкорна – знаменитое оснащение для фаст-фуд-торговли. Их традиционно закупают хозяева кинозалов, больших супермаркетов либо уличных точек торговли в городских парках. Притягательность открытия коммерциала, основанного на реализации попкорна, содержится в том, что при небольших издержек обладатель точки скоро приобретает выручка. Попкорн приобретают люди всех возрастов.

      1 2 ... 6
      ГалереяСписок
      1 2 ... 6

      Аппарат для попкорна

      Его использование говорят безопасным для самочувствия, так как он делается из семян кукурузы с прибавлением соли либо сахара. Для истока торговли попкорном необходимо элементарно купить аппарат для его изготовления и, в неких вариантах, тележку для движения аппарата.

      Автоматы для попкорна отличаются размером камеры, в которой приготовляются семена попкорна, возможной массой загрузки и эффективностью.

      • Размер котла для изготовления попкорна измеряется в унциях.
      • Чаще всего разрешено повстречать автоматы с размером 6 либо 8 унций.
      • Они совершенно оптимальны для уличных точек продаж попкорна.
      • Однако реализуются еще модели, которые рассчитаны на 12-14 унций.
      • Эти автоматы предусмотрены для установки в кинозалах.
      • Общественная масса загружаемых зерен варьируется от 100 по 400 гр.
      • Продуктивность маленьких агрегатов для попкорна составляет приблизительно 3,5 кг/час.
      • Аппараты для попкорна с большой камерой способны создавать по 8 кг попкорна в час.
      • Выбирая автоматы для попкорна для изготовления попкорна, важно учитывать вид точки реализации и примерное количество возможных клиентов.

      Попкорн, это не только аппетитное и питательное, это еще и здоровое зерновое блюдо, которое обогащено клетчаткой и сложными углеводами. Ограничений к потреблению жаренной кукурузы нет, а 1 порцион содержит менее 100 килокалорий, следовательно порадовать себя этой вещью могут в том числе и те, кто требовательно относится за фигурой. Покупка в кафе либо баре аппараты – это вероятность притянуть в учреждение новых посетителей и значительно увеличить объемы продажи. Во Франции не так давно был открыт ресторанчик, специализирующийся лишь на реализации покорна с различными вкусами. Его хозяева желают обосновать, что кукуруза – настоящая и здоровая пища, а не простой фаст-фуд.

      Аппарат для приготовления попкорна – это специализированное обеспечение общепита

      специализированное для изготовления

      • соленого
      • сладкого попкорна
      • шоколада
      • карамели
      • бананов
      • вишнёвое 

      Попкорн сейчас – это не исключительно неприменный атрибут кинопросмотра, но и великолепное лакомство для огромной компании за дружественным разговором. Лакомое блюдо в больших объёмах обычно реализуется на массовых событиях (как обычно, это были карнавалы) и в кинозалах в США еще в конце XIX века, а в РФ 1-ый агрегат для изготовления воздушной кукурузы появился в 90-х годах ХХ века. Естественно, готовить на сковородке особый взрывающийся вид кукурузы, приобретая изумительно аппетитные лопнувшие семена, могли и до настоящего момента, но в реальных индустриальных размахах приготовление воздушной кукурузы стартовало лишь в последствии популярности специализированных установок. Устройства бывают стационарные и настольные. Стационарные модификации предпочтительно подходят для летних-уличных кафе и ресторанчиков, а настольные специализированы для применения в предприятиях прикрытого вида.

      Устройство попкорницы не много поменялось с момента ее разработки еще в 1885 г. Чарльзом Кретором с Ичкаго. Единственное, 1-ая машинка была паровой, а нынешние аналоги действуют за счет электроэнергии.

      Для извлечения сладости в установку для изготовления воздушной кукурузы необходимо налить незначительное количество масла и насыпать нужное количество семян кукурузы. Еще прибавляются соль либо сахар, ароматные присадки, антипригарный агент. Первоначально устройств нагревается до температуры 200-400 градусов (Зависит от модификации температура имеет возможность существенно отличаться).

      Аппарат для попкорна