Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      Слайсеры Gastrorag

      Приобретая нарезанную деликатными ломтиками колбасу, можно удивиться: как получается добиться таковой безупречной ровности кусочков. Все это профессионально выполняется особым прибором. Технически Слайсеры Gastrorag устроены довольно элементарно. В основе системы – устройство с вертящимся дисковым ножиком. Ножик приводится в перемещение массивным электродвигателем.
      ГалереяСписок

      Слайсеры Гастрораг

      Чтоб порезать продукт, довольно положить его на приемочный лоток и переместить. Данные приспособления бывают 2-ух видов – гастрономические и производственные. Гастрономические слайсеры Gastrorag разрешено повстречать в подсобных помещениях маленьких продуктовых торговых центров и супермаркетов. Ножик из блестящей стали быстро нарезает продукт. Таковая машинка элементарна в применении, безшумная, при данном различается необходимой для оснащения собственного класса мощностью.

      Слайсеры Gastrorag неподменны, если вы хотите притянуть интерес клиентов к собственному товару и повысить реализации.

      • ровно нарезанные куски смотрятся красиво. Не считая этого, такое приобретение экономит время покупателя, а означает, выглядит наиболее симпатичной.
      • производственные слайсеры Gastrorag - данный вид еще именуют промышленными.

      тз названия ясна главная область внедрения данных устройств – они применяются вслед за тем, в каком месте порезать продукты нужно в больших масштабах.

      В хлебопекарне либо столовой с огромным потоком гостей такой прибор покажет фаворитные собственные свойства: неповторимую трудоспособность и аккуратность вырезки. Такие устройства обозначаются в зависимости от вида товаров, для «разделки» каких они предусмотрены. К примеру, ножики сырных приборов имеют тефлоновое покрытие – оно необходимо для того, чтоб сыр наиболее мягеньких видов не прилипал к металлу, а ломтики были ровненькими в том числе и на краях. Рыбные же имеют иную изюминка системы – плавающую каретку.

      Слайсеры Гастрораг