Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА

      Для производства колод для рубки мяса применяются такие материалы, как нержавеющий сплав, полипропилен и древо жестких пород, какое предварительно высушивают, убирают заусенцы и обрабатывают парафином.

      Эти составляющие избраны не случаем:

      • дерево считается экологически чистым
      • сплав никак не поддается ржавчины
      • устойчив к перепадам температуры
      ГалереяСписок

      КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА

      В собственную очередность, колоды из полипропилена имеют маленькую степень водопроницаемости и неплохую охрану от действия хим средств. Более знамениты колоды для рубки мяса из бревна. Для снабжения особенной крепости плоскость укреплена стяжкой из нержавеющей стали, а еще сварным каркасом по всему периметру. Ножки предполагают собой железные трубы поперечником приблизительно 50 мм.

      Такая система гарантирует ударостойкость и комфорт использования.

      Выставленные колоды для рубки мяса имеют разные формы, но более ходовой считается круглая. Еще у нас можно купить приспособления различных объемов, потому избирать их необходимо в зависимости от сферы использования. Выбор данного оснащения необходимо проводить кропотливо.

      • Отменная колода, во-первых, обязана иметь высочайшую крепостью, а материалы для ее производства – быть высококачественными.
      • Во-вторых, ее плоскость обязана быть ровная, просто очищаемая и стабильная к действию домашней химии, так как столешницу необходимо станет непрерывно вычищать и обрабатывать.

      Чтоб произведение прослужило как можно подольше, за ним необходим особенный уход.

      • колоды для рубки мяса обязана оставаться сухой;
      • невозможно бросать на ней мокрые продукты

      Кровь необходимо любой раз счищать скребком, а воду впитывать картонным чистым полотенцем;

      • отбивая либо разрезая мясцо, необходимо стучать по всей плоскости, а не по 1 месту;
      • чтоб древо никак не впитывало аромат рыбы, пред разделкой данного продукта необходимо помазать плоскость маслом.