Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ШПРИЦЫ-НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОЛБАС

      Промышленные шприцы-наполнители для колбас предусмотрены для набивки хоть какой оболочки разнообразным наполнителем. Шприцы-наполнители для колбас используют роторный насос лопастного вида, какой постоянно подаёт фарш, не нанося ему ущерба, храня высшую пунктуальность дозирования.
      1 2 ... 7
      ГалереяСписок
      1 2 ... 7

      Наполнители для колбас

      Бесступенчато-регулируемая прыть набивки и перекрутки, комплект сменных цевок, просторный спектр дозирования, дозволяет данному приспособлению создавать просторный комплект колбасной продукции. Шприцы-наполнители для колбас разрешено так же применять для набивки в кожицу паштета, масла. Процесс действия на таковых шприцах исполняется в критериях вакуума, белки и аминокислоты никак не подвергаются окислению, уничтожаются бактерии и мельчайшие организмы.

      Выполненные на таком устройстве колбасы имеют:

      • яркую краску
      • выразительный естественный привкус
      • сроки сохранения таковых колбасных продуктов существенно продлеваются

      Механическое приспособление перекрутки дозволяет прибору без помощи других создавать продукцию маленьких объемов, не требующих роли клипсатора.

      Механическое загрузочное приспособление существенно упрощает и ускоряет процесс загрузки фарша в бункер вакуумного шприца. Все составляющие части, контактирующие с продуктом делаются из прочной антикоррозийной нержавеющей стали. Особая система вакуумного шприца, гарантирует стремительный доступ к насосу, благодаря чему его комфортно демонтировать для мойки.