Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      КОНТАКТНЫЕ ГРИЛИ GRILL MASTER

      Контактные грили GRILL MASTER, используются для скорого и высококачественного изготовления товаров на предприятиях сектора быстрого питания, и всех остальных заведениях, в каком месте приготовляют горячие продукты питания. Контактные грили GRILL MASTER - это традиционные устройства с ребристыми и (либо) гладкими рабочими поверхностями.
      ГалереяСписок

      КОНТАКТНЫЕ ГРИЛИ ГРИЛЬ МАСТЕР

      Устройство Ф2СвтЭ – это прибор для изготовления сосисок в тесте с 2-мя действующими зонами, предназначенные на изготовления 5 сосисок в тесте сразу. Контактные грили GRILL MASTER исполнены из пищевой нержавеющей стали. Рабочие плоскости прибора исполнены из пищевого чугуна.

      • Температура нагрева трудящихся плоскостей достигает 300°С.
      • Для удобства применения данное оборудование обустроено особыми жиросборниками.
      • Контактные грили GRILL MASTER действуют от электросети в 220 В.
      • По виду системы и нагревательных частей приспособления бывают прижимающие (они же гриль прессы), раскрытые (просто жарочная плоскость) и лавовые.
      • Последние заслуженно получили величайшую потребность за необыкновенные вкусовые свойства яств.

      В базе нагревательного элемента имеет камень из вулканической лавы. Попадая на него лишний жир не коптит и не прогорает, однако при данном дает особенный специфичный запах еде. Устройства лавовые творят иллюзию, что кушанье изготовлено на углях, как барбекю. Их бесценное амбиция в том, что изготовленные продукты содержат не в такой мере канцерогенов, в различие от мяса, зажаренного на костре либо в другом кухонном приборе.

      В том числе и наличествующий в продуктах жир стекает с их и накапливается в особой ёмкости. Данное приспособление имеет возможность обладать некоторое количество заложенных программ, что значительно упрощает время приготовления.