ГРИЛИ САЛАМАНДРА GRILL MASTER
ГРИЛИ САЛАМАНДРА ГРИЛЬ МАСТЕР
Это следовательно, что же с целью обогрева либо поджарки яства его не следует давить утежеленной крышкой с пекарской поверхностью. Грили саламандра GRILL МАСТЕР в одинаковой мере разогревают различные кулинарные блюда и приводят их вплоть до температуры, пригодной к применению.
Подогревные элементы находятся в верхней части гриля.
Месторасположение предоставленной части корпуса относительно решетки с компонентами регулируется по вышине.
- С помощью ручки терморегулятора разрешается устанавливать необходимую температуру в диапазоне с 0 вплоть до +300 °С.
- В классных грилях ТЭНы достигают максимальной температуры примерно за 5 минут.
- В производство грилей как норма помещается решетка с целью выкладки располагающих товаров и некоторая опора(подставка) для собирания жира.
- Грили саламандра GRILL МАСТЕР сделаны с нержавеющей стали , что гарантирует безопасность и прочность устройства.
Превосходство приспособлений— это вероятность добавить еды румяную корочку, оставить в теплом состоянии вплоть до времени сервировки.
Изготавливаются 2-х типов: с стеклянным поверху и контролируемой по степени решеткой, и с передвижной верхней частью с разогревательными тенами.
Регулируя жар и вышину верхних тенов, допускается предельно уменьшить период изготовления блюда и произвести наименьшим теплопотери. В период изготовления продукция не имеет контакт с разогревательными компонентами, благодаря тому что использование грилей может помочь предохранить настоящий вкус и нужные свойства продукта.