Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ГРИЛИ САЛАМАНДРА GRILL MASTER

      В заведениях общепита для изготовления яств и придания им румяного типа. Суть преимущество данных устройств возможность добавить рыбке, мясу, шаурме, сосискам и иным продуктам вкусную пшеничную корочку. Помимо этого, котлы дают возможность удерживать яства в тёплом пребывании вплоть до установленной температуры в период подачи покупателям. Грили саламандра GRILL MASTERпринадлежат к виду приборов неконтактной отделки.
      ГалереяСписок

      ГРИЛИ САЛАМАНДРА ГРИЛЬ МАСТЕР

      Это следовательно, что же с целью обогрева либо поджарки яства его не следует давить утежеленной крышкой с пекарской поверхностью. Грили саламандра GRILL МАСТЕР в одинаковой мере разогревают различные кулинарные блюда и приводят их вплоть до температуры, пригодной к применению.

      Подогревные элементы находятся в верхней части гриля.

      Месторасположение предоставленной части корпуса относительно решетки с компонентами регулируется по вышине.

      • С помощью ручки терморегулятора разрешается устанавливать необходимую температуру в диапазоне с 0 вплоть до +300 °С.
      • В классных грилях ТЭНы достигают максимальной температуры примерно за 5 минут.
      • В производство грилей как норма помещается решетка с целью выкладки располагающих товаров и некоторая опора(подставка) для собирания жира.
      • Грили саламандра GRILL МАСТЕР сделаны с нержавеющей стали , что гарантирует безопасность и прочность устройства.

      Превосходство приспособлений— это вероятность добавить еды румяную корочку, оставить в теплом состоянии вплоть до времени сервировки.

      Изготавливаются 2-х типов: с стеклянным поверху и контролируемой по степени решеткой, и с передвижной верхней частью с разогревательными тенами.

      Регулируя жар и вышину верхних тенов, допускается предельно уменьшить период изготовления блюда и произвести наименьшим теплопотери. В период изготовления продукция не имеет контакт с разогревательными компонентами, благодаря тому что использование грилей может помочь предохранить настоящий вкус и нужные свойства продукта.