Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ПАРОВАРКИ

      Пароварки — кухонная принадлежность для приготовлении пищи при нагреве ее водяным паром. Есть 2 главных вида приспособлений: вместимость с сеткой для нагрева на газовом либо электрическом приборе и электрическая. Пароварки с электрическим обогревом, подразделяются на оконченные устройства (уединенно) и встраиваемые.

      ГалереяСписок

      ПАРОВАРКИ

      Встраиваемые устройства — отдельная группа встраиваемого оснащения. Это достаточно недешевые функциональные приборы. Они разрешают контролировать температуру воды, имеют очень много самодействующих режимов для приготовления и для размораживания продуктов. Камера таковой пароварки обустроена интегрированным массивным нагревательным составляющей либо парогенератором. Во встраиваемых приспособлениях имеется вместимость для воды и для сбора конденсата, в особых версиях, какие включаются напрямую к водоснабжения.

      Они имеют особые:

      • функции чистки
      • контролирования свойства воды
      • многоступенчатые системы сохранности и еще немало доп способностей
      • свойственных дорогому устройству высочайшего класса

      Инновационная ярусная электрическая пароварка имеет комфортную и гигиеничную систему. В основании приспособления устанавливается вместимость для воды с нагревательным составляющей, на плоскости какого и присутствует конденсат.

      В настоящее время существуют пароварки с плоским составляющей, как у чайников.

      Фактически у всех приборов в наборе наличествует доборная чаша в отсутствии перфорированного низа, так именуемая «чаша для риса», какая вставляется в корзину и используется для варки круп и других товаров, имеющих густоту, не подходящую для размещения на плоскости. Конденсат и сок, выделяющийся из товаров во время изготовления, собираются в особый поддон. Лучше вариант, когда любая паровая корзинка обустроена съемным поддоном.

      ПАРОВАРКИ