Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      РОТАЦИОННЫЕ ПЕКАРСКИЕ ШКАФЫ

      В настоящее время хлебопекарные ротационные пекарские шкафы возымели обширное распределение. Это соединено с тем, что почти все компании общепита стали переходить на создание своей собственной выпечки. Беря во внимание данную направленность на рынке, начало серийное создание ротационных пекарских шкафов. Процесс подготовки к производству предоставленного прибора занял наиболее 2-ух лет.

      1 2 ... 12
      ГалереяСписок
      1 2 ... 12

      Ротационные шкафы

      Был исследован эксперимент наилучших зарубежных и российских изготовителей данных устройств и предусмотрены для русского рынка. Проведены долгие тесты на объектах общепита. В результате ротационный пекарский шкаф согласованно вписался в линейку качественного технологического оснащения. Ротационные шкафы специализированы для выпечки широкого набора хлебобулочных и кондитерских продуктов способом отделки паром и горячим воздухом по отдельности либо совмещенно.

      Подогрев исполняется за счёт ТЭНов

      • горячий воздух с каких нагнетается в необходимую камеру

      В ротационных шкафах устроена инжекционная система пароувлажнения: влага впрыскивается на массивные вентиляторы, находящиеся снутри рабочей камеры.

      В приборе формируется неизменное перемещение жаркого воздуха с помощью вентиляторов, что гарантирует равномерную температуру по всей рабочей камере, и вместе с вращением тележки дозволяет добиться равномерной отделки приготовленного продукта.

      • Пекарские шкафы рассчитаны на 1 телегу-шпильку вместительностью 16 противней объемом.
      • Тележка вступает в набор поставки.

      Автоматика гарантирует работу в 3-х режимах:

      • подготовительный подогрев камеры
      • конвекция.

      Ротационные пекарские шкафы представляют собой тепловое оборудование, которые производится для выпекания огромного количества кондитерских, хлебобулочных и мелкоштучных изделий:

      • формового, тостового и подового хлеба;
      • тортов, пирожных;
      • пирожков;
      • печенья, пряников;
      • батонов, багетов;
      • сушек, баранков, сухарей;
      • булочек, круассанов;
      • коржей, бисквитов, кексов;
      • безе и пр.

      Печь ротационного типа необходима для серийного производства: ее покупают как для обеспечения кондитерских и пекарен, так и для хлебозаводом и пищевых цехов. Аппарат имеет высокую производительность за счет мощности элементов нагрева и вместительности. Принцип работы данного агрегата заключается в одновременном выполнении процесса конвекции, во время которого происходит обдув горячим воздухом за счет вентилятора и ротации - вращение тележки с противнями. Тесто пропекатеся равномерно и быстро, при этом не подгорая за счет совмещению приемов.